選單 首頁 搜尋

廢到笑!麥當勞吸管鏡中紅變黃 網驚:世紀大發現

2019/02/01 18:02 東森新聞 字級:
讀稿
廢到笑!麥當勞吸管鏡中紅變黃 網驚:世紀大發現

廢到笑!日前一名男網友去修剪頭髮,桌上放了一杯麥當勞飲料,沒想到吸管會在鏡中反射出不同顏色,讓他驚呼「世紀大發現」。引發網友朝聖一睹奇觀,直到發現真相後,紛紛翻白眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名男網友在臉書《爆廢公社》PO文,驚喜萬分表示「神奇的麥當勞吸管,在鏡中可以反射出不同顏色」,並附上照片證明,可見一側是紅線條,鏡子呈現卻是黃色線條,原PO誇張直呼「世紀大發現」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

驚奇的照片一出,引發大批網友狂按讚,事實上,麥當勞吸管本來就是黃、紅線條相間,因此鏡子那側是照到黃色線條,廢到笑的PO文,讓眾人狂翻白眼回應「鏡子中的你也不一樣,快試試」、「只能說,你廢的真強大」、「強,可以去變魔術」、「騙我沒吃過麥當勞膩」、「靠X超好笑」、「驚呆了三億五千萬人的真相!」、「你其實不廢!!好有哏」、「見證奇蹟的時刻」、「贊成『今日最廢』」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

更爆笑的是,真有一大票網友信以為真「真的欸,太神奇了吧」、「真的太Magic了!我還看了老半天」、「 看了五秒才懂,哈哈」、「真的欸好厲害喔」、「害我認真的想說那裡顏色不同…原來愛對面」,結果最後文章被網友封稱「世紀大廢文」,讓人會心一笑。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

廢到笑!「拍嗝神器」慘變風火輪 嬰兒狂噴20秒奶

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
日本首波解禁名單沒台灣 謝長廷曝關鍵原因
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉