選單 首頁 搜尋

開價1200「頂級妝品化3人」 新娘一聽行情價秒掛電話

2018/12/27 16:30 東森新聞 字級:
讀稿
開價1200「頂級妝品化3人」 新娘一聽行情價秒掛電話

結婚是人生大事,每個新娘都希望婚禮當天可以呈現最美的模樣,因此「新娘秘書」扮演的角色相當重要,但收費也不便宜。一名造型師接到電話,對方要求婆婆和媽媽的妝全包,還要頂級妝品,但只開價1600元,後來又改口殺價400元,氣得她怒譙髒話!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼結婚是人生大事。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

當事人27日深夜在臉書《爆怨公社》社團發文,透露自己接的大都是廣告、微電影、MV等造型,她在這些領域從事的經驗比較久,也比較有興趣,「因為很多元化,反而對新秘沒啥特別好奇…但不代表我不會化不會做」,她接到一個案子,對方表示要訂婚,直接開價1600元,含婆婆、媽媽妝及眼妝,還要求妝品要頂級的。

 

▼新娘要求用頂級妝品。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

她聽完超傻眼,無法接受這樣的價錢,於是想婉轉拒絕,豈料還沒開口,對方就搶著說:「不好意思,我算錯了,是1200」,她解釋:「新秘最低行情也要8000,還是新手價的」,結果被對方掛電話,這讓她感到不滿,痛罵:「X!怎麼不去吃X啊妳!」

 

▼新娘聽到行情價立刻掛電話。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

此文一出,引發熱烈討論,「這價錢笑死人⋯叫她去理髮店啦」、「她少算一個0」、「1200要包那麼多人的髮妝…真敢開價」、「1200是車馬費吧」、「叫她自己化」、「好扯喔,到底懂不懂尊重專業」、「這價位,找挽臉的剛剛好」、「真是吃米不知道米價」、「好敢的價錢」、「這個價格大概只能去找大學生打工」。

 

另外,也有不少網友分享行情價,「我只有化我就12000了!還不含交通跟住宿的周邊費用」、「現在都嘛10000左右起跳吧!我訂婚沒跟妝,一妝到底就要9000了」、「12年前我的新秘就18000了好嗎」、「一個單妝就3600元起跳了,不是嗎?現在還有1千多的嗎?」

 

▼臉書原文。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

換輪胎還殺價!他嘆「機車行不是市場」 網全怒了

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉