選單 首頁 搜尋

最實用交換禮物!他開箱驚見「工地4寶」萬人笑爛

2018/12/23 21:19 東森新聞 字級:
讀稿
最實用交換禮物!他開箱驚見「工地4寶」萬人笑爛

距離聖誕節剩下沒幾天,許多人都會和親朋好友玩交換禮物,希望能換到自己喜歡的禮物。一名男網友近日抽到一個大禮盒,沒想到打開一看裏頭的內容物,讓他瞬間哭笑不得超傻眼,將照片PO上網請網友評評理,許多人看了也笑翻直呼,「工地必備良品」、「這禮物最實用」,掀起熱烈討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

該名男網友在臉書「爆廢公社」激動表示,「昨天的交換禮物…是誰?說出來保證不打死你」,並附上一張禮盒照,仔細一瞧,裡面的絲滑紅布上分別擺有保力達B、檳榔、莎莎亞椰奶、香菸等各一份物品,4樣組合看起來相當霸氣。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

貼文一出,隨即湧入萬名網友蓋樓留言直呼,「這組我可以」、「高級聖誕禮品組」、「很用心準備讚啦」、「這組合太優秀,一天的氣力就交給這盒了」、「工地人的最愛提神又有活力充沛」、「莎莎亞要換伯朗咖啡!」但也有人不懂為何裡面要放椰奶,其他專業網友則解釋,「保力達有藥味,莎莎亞才可以蓋過,味道還行」。

 

▼(圖/當事人Mao Ice提供)

 

除此之外,日前還有一名男網友與朋友舉辦聖誕交換趴,精「腥」準備的禮物超有才,但抽到的女性友人打開保麗龍蓋子後卻傻住了,只見滿滿的新鮮魚頭,無數顆魚眼猛烈瞪著大家,讓在場眾人瞬間笑歪。

 

(封面圖/Pixabay、爆廢公社)


 

【往下看更多】

他收「手工交換禮物」好傻眼 上萬網友羨慕:旺一整年!

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉