選單 首頁 搜尋

氣不氣!​花錢買愛瘋竟是二手貨?

2015/11/25 19:26 字級:

全新的愛瘋竟然已經超過一年保固期,由於愛瘋的保固期,是從手機登錄開始推算一年,專家就說,這支手機之前應該有遭人使用過,有可能是業者重新包膜再賣出,卻宣稱是未拆封,也有可能這支手機已經在原廠換過新機,保固日期才會更改,因此專家提醒,購買手機還是到實體店鋪,否則就得把機況及保固日期問個清楚。

輸入手機的序號或imei,有沒有保固,保固到什麼時候,一目瞭然,如果是全新手機未登錄,官網會提醒你,你的手機未啟用,但剛買到的手機就保固過期,這有可能嗎?

保固過了代表有人登錄,而且至少超過一年,可是全新手機為何遭人動手腳。熱收縮膜被人重包,先前就曾發生過,有通訊行被騙,盒子一拆,裡面竟然是跟手機同等重量的雜物。所以專家就建議,買手機還是直接到店家購買,眼見為憑才有保證,因為網路上的有些話術,可能暗藏玄機。

專家表示雖然每支手機都有imei,可是目前只有愛瘋,能透過官網查詢保固期,因此下手前,民眾最好睜大眼睛看清楚,羊毛出在羊身上,水貨或許價錢便宜,但沒有保固,萬一機身壞掉要維修,恐怕又是另一筆不小的費用。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉