選單 首頁 搜尋

高鐵疏失?沒搭車卻顯示已使用?

2015/11/25 19:32 字級:

不少人都有用手機APP買高鐵票的經驗,不過有一位簡小姐要搭車的時候,票竟然顯示已經使用過了,當下和高鐵反應,只說要她再買一張票,才能上車,最後簡小姐自己追查,這才發現根本是高鐵在處理別人票券時,把她的票覆蓋了,簡小姐質疑,這是高鐵的疏失,怎麼會讓消費者自己去追原因,高鐵則回應,因為民眾在網路找人代購高鐵票,所以才會出問題,但這樣的回答讓投訴民眾真的覺得雞同鴨講。



人都還沒進站,票卻已經使用過,這是那招?白白浪費一張高鐵票,簡小姐當然得查個清楚,高鐵站沒給答案,簡小姐,自己追。車票是找網路一位徐先生買的,徐先生一次買了4張,11/13左營往台北的票,分給4個人,簡小姐取第二張票,4車2D的位置,另一位王小姐分到4車2E的票,但她的手機當機,資料不見,拿著當初分票續號到高鐵站補申請實體票,站務員隨機找了一張,就剛好挑中簡小姐的票補給王小姐。

高鐵總歸一句,簡小姐是在網路找人代購才會出問題,但看在旅客眼裡,辦理變更過程有沒有疏忽,都得再檢討。

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高鐵

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉