選單 首頁 搜尋

​一夕爆紅!花雕雞泡麵缺貨真相是...

2015/11/25 19:22 字級:

台灣菸酒3年前推出花雕雞泡麵,最近因為一篇文章,突然爆紅,跑遍超商和超市,都缺貨,還有民眾向立委陳情,結果考倒了主管機關的財政部長,難道是因為陳年15年的老酒生產太慢?才缺貨,台灣菸酒解釋,是因為委託代工生產泡麵的產線有限,又碰上天冷,才會缺貨。

電話接不完,貨架上空空如也,老闆娘真的沒騙人,就算來到台灣菸酒的販賣部,想買花雕雞泡麵也買不到,連財政部長也被考倒。真的逼急了,只是3年前開賣花雕雞泡麵,怎麼突然這麼搶手?因為這一篇文章台酒員工提到,這款泡麵是用陳年15年的花雕酒,很香,推出後天天缺貨,而且用老酒成本高,不是在賺錢,是要把陳年老黃酒庫存,有效率去化,最後強調非業配文,但打完這篇還真的有點餓。真的每一瓶,都存放超過15年,原來是因為銷量太差,已經停產20年。

別擔心庫存量還有100萬瓶,至少可以再賣10年,花雕雞泡麵年銷20萬箱,估計用量一萬多瓶就夠,所以酒夠泡麵卻不夠,是因為生產線太少,每個月產量3萬多箱,還是很勉強,碰上天冷旺季或者話題炒熱,難免就出現缺貨狀況。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉