選單 首頁 搜尋

證件照壓桌墊…她移開驚見「凹眼女凝視」嚇瘋:X的

2018/12/22 10:15 東森新聞 字級:
讀稿
證件照壓桌墊…她移開驚見「凹眼女凝視」嚇瘋:X的

「紅衣小女孩被鎮壓了?」一名女網友日前在臉書貼出一張照片,透露將一張證件照壓在桌墊多年,沒想到最近移開時,桌墊上卻印出一名短髮、五官清晰可見的人像,但因為顏色詭異,加上看似凹陷的雙眼,模樣相當嚇人,讓她看了忍不住崩潰罵髒話,其他網友看到也都發毛直呼,「靈已經附在上面了!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

女網友20日在臉書社團《爆廢公社》發文,從她曬出的照片可見,綠底的透明桌墊下壓著一張女子的證件照,泛黃、斑駁的模樣,看起來已放了好一段時間,但恐怖的是,照片旁卻出現一名黑白人影,雖然五官大致清晰,但兩眼空洞凹陷,彷彿在盯著她看,黑色的嘴巴也看不到任何一絲笑容,衣服領口上還疑似掛著吊飾,陰森氣息讓原PO嚇得直呼「X的有夠可怕的!」

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO也在貼文解釋,這人影其實是因為照片壓太久,色彩才印到桌墊上,意外變成恐怖殘影,並補充表示,一旁泛黃的證件照是另外一張,留下印痕的原照片早已經丟掉,照片曝光後,其他網友看了都紛紛留言,「好可怕,晚上是否有笑聲」、「紅衣小女孩被鎮壓了」、「你隔陣子看,頭髮還會變長」、「她就這樣看著妳,看得妳心裡發寒」、「這墊子中邪了 我感覺到有照片主人的怨靈在裡面」、「是印吧?因為他還眨眼睛...」、「從靈學的角度來看 這個靈已經附在上面了」、「阿嬤妳怎麼沒有感覺」、「人面魚外傳:人面墊」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

男友神手一拍「純天然馬賽克」!女友怒炸 網卻狂讚

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
小王不爽人妻回頭找尪 怒淋汽油火球狂燒成焦屍
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉