選單 首頁 搜尋

匿名安慰失戀男1個月 被約耶誕城逛逛!他尷尬求助

2018/12/19 16:33 東森新聞 字級:
讀稿
匿名安慰失戀男1個月 被約耶誕城逛逛!他尷尬求助

「要怎麼辦才能不傷他的心啊?」一名男子匿名和網友聊天,沒想到經過1個月的談心,男網友似乎因為他的安慰,慢慢治癒被劈腿的傷口,進而產生好感,還鼓起勇氣約他同遊耶誕城,甚至告白,讓男子瞬間傻眼,只好崩潰求助。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/新北市歡樂耶誕城官網)

 

原PO在臉書《爆廢公社》貼出對話紀錄,表示1個月前他在匿名聊天的網站,遇到一位同樣被劈腿的男生,「就想說狀況差不多,也有跟他聊很多」,兩人無話不談,除了分享心事,也聊了許多八卦、電影、美食,但原PO始終沒說破自己的性別。

 

沒想到對方日前竟然脫口告白,直言「我們不間斷地聊了這麼久,坦白說,我的心真的有被妳聊走」,誇讚原PO一直為他加油打氣,是個很有趣、想法很正面的人,他甚至還向朋友介紹原PO,表明了喜歡原PO的心意,同時也拋出邀約,希望兩人能正式認識,「聖誕節快到了,我們能見面一起去新北耶誕城走走嗎?如果真的有機會,能否給我一個跟妳見面相處的機會?」

 

▼(圖/爆廢公社)

 

這段話讓原PO瞬間冷汗直流,強調自己從來不排除和任何性別聊天,沒想到竟會被對方誤會,還丟出直球告白,讓他不知該如何是好,擔心會再度傷害了對方好不容易走出情傷的心,「X北,要怎麼辦才能不傷他的心啊?」

 

▼(圖/爆廢公社)

 

文章一出引起熱烈討論,網友除了替對方感到同情,紛紛留言「你可以先去變性,然後對他說可以」、「扮成女性勇敢赴約吧,大家都找到人生新方向」、「在一起」、「可以啦,我們現在講求心靈的契合」、「你確定沒有偷釣人家」,也有不少人給予實際建議「可以相約耶誕城後一起去撩妹啊」、「直說你是男的啊,能成為好麻吉的」、「如果他知道你是男的還願意見面,代表他也是一個值得交的朋友」。

 

▼(圖/爆廢公社)

 

(封面圖/新北市歡樂耶誕城官網/爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

高中制服連穿3年!孝順男手機弄丟驚揭「飆淚真相」

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉