選單 首頁 搜尋

運將誤闖一中街…人潮擠爆!無辜卡路中眼神死

2018/12/16 11:39 東森新聞 字級:
讀稿
運將誤闖一中街…人潮擠爆!無辜卡路中眼神死

遇到這種情況只能用「慘」字來形容!有民眾在假日前往台中一中商圈,竟目擊一輛計程車「誤闖」進入,因人潮眾多,只能卡在路中間動彈不得,讓他哭笑不得表示:「到底是哪家導航帶你進來的…」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

台中一中商圈每到假日總是人潮滿滿,把道路擠得水洩不通,光是路人都很難前進,更何況是車?民眾在臉書社團《爆怨公社》PO文,逗趣寫下:「哥你贏了!到底是哪家導航帶你進來的…XD」,並附上3張照片,只見照片中,一輛計程車有如誤闖叢林的小白兔,卡在人潮中動彈不得,看起來相當突兀,也完全無法前進,路人則是一臉傻眼,紛紛回頭對計程車投以同情的眼光,坐在車內的司機也是滿臉無奈。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

照片一PO出馬上吸引破萬人按讚,網友紛紛留言:「司機應該開到眼神死了」、「這個時段…機車進去也是卡住的」、「誤闖進去會生不如死的概念,進退兩難」、「肯定是外地人」,也有網友猜測是不是有人叫車,司機不得已才開進去,另外有許多網友分享自身慘痛經驗,表示也曾不小心被Google導航帶進師大夜市、羅東夜市等熱鬧的商圈。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

話題持續延燒,部分網友開始質疑一中街到底可不可以開車進去?有網友發揮柯南精神,向台中市政府警察局詢問一中街是否屬於行人徒步區,而警察局則回覆:「該路段並非公告行人徒步區路段,另有關取締違規停車及違規攤販問題,本分局每日均編排勤務加強整理取締,以維護用路人權益。」讓許多網友笑說,原來車子是可以開進去的,只是司機選錯時間。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

【影片】爆塞30分鐘!三寶妹國道硬插 一個Move迴轉逆向 警攔截看傻

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉