選單 首頁 搜尋

流產嬰託夢!她再產子 兒爆胎內記憶:以為妳不要我了

2018/12/08 11:41 東森新聞 字級:
讀稿
流產嬰託夢!她再產子 兒爆胎內記憶:以為妳不要我了

「媽咪,妳為什麼讓我等這麼久?我以為妳不要我了」,日前一名媽媽貼文表示,自己因為好奇是不是真的有「胎內記憶」,就試著問2歲女兒問題,沒想到她不僅記得在媽媽肚子裡的情況,甚至還說:「我很想要你們當我的爸爸媽媽…後來就到媽媽的肚子裏面了喔~」讓這位媽媽又驚訝又感動,沒想到貼文一出,也釣出許多媽媽留言,其中就有一位媽媽說,自己曾經流產過,且兒子就是當年流產的胎兒,讓網友相當感動。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


原PO在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,之前聽說孩子在剛會表達且沒有吸收太多知識時,問「胎內記憶」的問題最準,於是她和老公試著問2歲大的女兒,「妹妹,你記得你小時候住在哪裡嗎?」沒想到女兒竟回:「記得呀!在這裡(指我肚子)」,接著問她都在裡面做什麼,女兒天真回:「我都在裡面玩繩子呀」,而正好原PO每次產檢臍帶都纏在不同位置,讓原PO覺得超神奇。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

「聽說孩子都是自己選擇父母的,所以我們又問了女兒,為什麼我們會當妳的爸爸媽媽」,沒想到女兒真的回答:「我們那時候住在那邊(指天上),然後我就看到那邊(指下面)有爸爸跟媽媽…我就很想要你們當我的爸爸媽媽…後來就到媽媽的肚子裏面了喔~」這番話也讓原PO和老公聽了超感動,不過她也笑說,現在女兒已經4歲多了,問她不準了,但問了現在2歲大的兒子,兒子卻一問三不知。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

貼文一出引發網友討論,不少媽媽直呼要去問孩子,也有媽媽分享自家小孩的胎內記憶:「我侄子也跟媽媽說他在玩繩子,所以覺得繩子這事蠻真的~」、「我女兒說媽媽的肚子裡是粉紅色的,我都在游泳」、「我女兒也說過以前在暗暗的地方(媽媽肚子裡)玩水管(臍帶)」、「我問他為什麼會來當我的寶貝?他說他還是小天使的時候,在床邊看了我五天,就決定要我當他的馬麻」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

另外一名媽媽的故事也感動眾人,這名媽媽好奇問兒子:「你在進來媽咪肚子前都在幹嘛?」沒想到兒子突然大哭,哭得撕心裂肺,接著說道:「媽咪,妳為什麼讓我等這麼久?我以為妳不要我了」,讓這名媽媽也瞬間鼻酸,原來她之前曾經流產過,當時還曾夢到一位身穿白色連身裙的阿姨向身穿白衣白褲的男生招手,「我看著他緩緩的走向阿姨時,我一直哭著對他說對不起,男子轉頭笑著跟我說『沒關係,我會等妳』之後二人就走進白霧中消失了」,媽媽說,當時她也跟著兒子大哭,「因為一知道再有孕時,我就知道是他回來我身邊了。」

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

超神「胎前記憶」! 女兒吐投胎過程:「我決定當你寶貝」

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉