選單 首頁 搜尋

一早屏風擦10次!大15歲清潔阿姨狂示愛:都做給你吃

2018/12/04 16:26 東森新聞 字級:
讀稿
一早屏風擦10次!大15歲清潔阿姨狂示愛:都做給你吃

有愛年齡就不是問題!一名30歲的男子最近一直受到清潔阿姨的「關照」,不但狂擦他位置上的屏風,還會做愛心便當給他,令男子不堪其擾,「我也有一個很愛我的女友了,清潔阿姨妳也45、46歲有了,真的出自內心覺得適合去找個年紀差不多的阿北陪伴妳,也許會比較好吧。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

一名男網友日前在臉書社團「爆料公社」發文透露,「妳一直這樣我跟我女友會很困擾的,就說我真的很排斥辦公室戀情」,直指公司的清潔阿姨對他特別好,「每次輪到我點吃什麼的時候,妳什麼都說妳會做,明天可以做給我吃,真的是每一次。」就連中午都會熱心地去買星巴克第二杯半價請原PO喝。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

他無奈表示,他的屏風一個早上就被擦了10次,導致同事的屏風髒得像剛出土的文物,「阿姨妳這樣我非常困擾啊。每次回家講給女友聽都被她笑:『阿姨滿滿的愛欸』」,原PO提到阿姨甚至會邀他去看電影,他真的很感謝阿姨的欣賞,但是這些舉動都讓他犯「尷尬癌」了。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

網友們看了原PO的遭遇後,紛紛開玩笑:「阿姨問你中午要不要炒飯?你要跟他說..不用了,我白飯就好」、「阿姨這是真愛啊」、「人家把你當兒子看啦」、「搞不好某一天迷戀熟女的技能解鎖,阿姨的等待都值得了」,但也有人認為原PO在編故事質疑,「幻想文?」

 

(圖/翻攝自爆怨公社、pixabay)
 

 

 

【往下看更多】

暗戀OL不敢說…男大生潛入更衣室 偷褲留下嘉明味!

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

【今日最熱門】
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3
超凶日文老師衣服沒穿好 跪地直接掉出來
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉