選單 首頁 搜尋

執行署法拍名車!千萬賓利僅390萬、奧迪新車130萬得標

2018/12/04 16:15 東森新聞 字級:
讀稿

為調查吸金案,新北地檢署查扣1台賓利雙門跑車、奧迪和BMW,4日上午在新北執行署拍賣,除了車商外,現場有將近50位民眾也加入競標行列,過程中車商和一名年輕人為了一台去年新出,里程數不到4千的奧迪,激烈廝殺,但最後還是車商以130萬得標!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

檢察官李巧菱vs.買家:「就是他們兩個人pk而已,其他人都不跳下來攪和一下嗎?」真的是一人喊一次,緊咬不放,氣氛緊張,而拍賣的是一台白色的奧迪A5,經過一番廝殺,車商以130萬得標。

得標買家vs.其他買家:「開2千多跟新的一樣,我們會把他拿去開uber,我們都拿去給uber,所以幾年都沒有差別,跟新的完全一樣。」本來的競爭對手,變成買家與賣家關係,而這回拍賣的車款,吸睛的還有一台賓利雙門車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

得標買家vs.記者:「黑色會更漂亮,這裡(引擎蓋)手指一個孔進去,這邊(手指)跑不進去。」行家點評,大致上還算滿意,最後喊價拍賣時,大家益興闌珊,檢察官420萬,減價拍賣。

 

這回拍賣的三款車有2014年車款的賓利雙門跑車,新車價1萬5百多萬,里程數4萬多;而去年車款的奧迪A5,里程數才2千多,也難怪如此搶手;另外一台則是BMW X6,車況也不錯,但相較之下,因為車子還有擔保價沒付完,也難怪拍賣時,沒什麼有興趣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這回新北執行署賣超跑,吸引近50人,車商這回一次帶走兩台,原本預計700萬買走3台車,這回不到500萬把兩台車拍下,划不划算,從他的表情,就能略知一二。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉