選單 首頁 搜尋

誤會大了!阿北到康是美買鳥飼料 神邏輯讓網友笑瘋

2018/12/03 14:53 東森新聞 字級:
讀稿
誤會大了!阿北到康是美買鳥飼料 神邏輯讓網友笑瘋

店家的招牌在顧客的第一印象中很重要,要如何在顧客心中留下深刻印象,但又不會導致反感,是門很深的學問,不過,有時候招牌的設計也會鬧出許多笑話。近日有網友在逛連鎖藥妝店「康是美」的時候,遇到一位阿伯說要買鳥飼料,當店員告知藥妝店沒有賣鳥飼料時,阿伯竟回了「這句話」,讓網友跟店員當場傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書《爆廢公社》分享自己去逛康是美的奇遇,原Po表示,他要去康是美買普拿疼的時候剛好遇到一個阿伯走進來問:「有沒有金剛鸚鵡推薦的飼料?」於是店員回應:「阿伯!沒有耶!我們是藥妝店喔!」沒想到阿伯下一句竟然問店員:「啊你們招牌上面那隻鳥是殺毀(什麼)?」讓原Po跟店員當場無言以對。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

原Po將此事分享到網路上後,吸引了上萬個讚,網友紛紛笑翻表示:「快笑死」、「阿北真性情,觀察入微」、「叫阿伯去長頸鹿美語看長頸鹿」、「阿伯太可愛了吧」、「那肯德基不就是在賣老伯的」、「我應該可以去統一企業問問他們有沒有推薦的鴿子飼料」、「我以前也有這麼白痴的問我哥,結果被我哥打頭」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

根據康是美的官網介紹,康是美之所以選用「啄木鳥」為商標主角,是希望利用廣為人知的「森林醫生」稱號帶出企業清新、健康、可靠的形象,且啄木鳥色彩鮮亮、繽紛的羽翼,更是「美麗」的最佳代言。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】

他被正妹店員告白…一顆心狂跳!下一秒發現真相慘心碎

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

 

【今日最熱門】
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉