選單 首頁 搜尋

湯裡撈到「這東西」!他嚇傻求助 網曝驚人真相

2018/12/01 17:30 東森新聞 字級:
讀稿
湯裡撈到「這東西」!他嚇傻求助 網曝驚人真相

「這是正常的嗎?」一名網友今(1日)在臉書上貼出3張照片,並表示他參加喜宴時,在雞湯裡撈出不尋常的東西,因此拍照上傳想詢問網友意見,但網友卻爆出一件驚人真相。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團《爆廢公社》中指出,他今天去參加朋友妹妹的婚禮,但是在喝雞湯時,他卻從湯裡撈出了奇怪的東西,讓他感到十分驚奇,所以上網詢問「這是正常的嗎?」

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

而從原Po分享的3張照片中可以看到,原來他在湯裡撈到的是「海馬」,雖然不是奇怪的生物,不過,讓他感到疑惑的是,為什麼雞湯裡會有海馬?震驚之餘,他也不敢將海馬吃下肚。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

 

貼文一出後,網友紛紛激動表示:「這桌成本下很重」、「賺到了」、「這很補耶」、「這個超貴的」、「海馬很補,中藥電現在一隻快200元」、「這一桌應該不便宜」、「快吃快補」、「這桌高檔!是高級貨」、「可以吃!不要浪費」。

 

看完網友的回應,原Po原本還堅持不敢吃,但是在網友們的極力苦勸下,他還是鼓起勇氣吃了一口,並表示,味道是「苦甘苦甘」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】

Level up!她買小魚乾竟夾到「海馬」 網羨:CP值破表

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
網紅爬阿爾卑斯山拍片 失足墜200公尺懸崖慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉