選單 首頁 搜尋

帝王蟹達人捲2億失聯 藝人投資慘賠千萬

2018/11/22 14:16 字級:
讀稿

東森新聞獨家報導大釧連鎖火鍋店倒閉消息,現在老闆吳易展也被股東踢爆捲款兩億失聯,對他提告詐欺,資深藝人藍文青也投資了千萬,發出存證信函,希望老闆盡快還錢。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者劉盈盈:「貼上公告 ,火鍋店說是員工旅遊,不過一個月過去了,居然還是沒有開門營業,這讓廠商很緊張,也趕緊來貼一張。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

連鎖大釧火鍋店拉上鐵門沒營業,之前就被東森新聞獨家報導,合作廠商著急地貼上紙條催帳款,被封為帝王蟹達人的吳易展,以高檔海鮮提供飯店做吃到飽食材,打開知名度,隨後開餐飲公司,吸引600名股東投資,吸金超過兩億元,不過現在周刊卻報導他捲款失聯。

 

遭欠款廠商姚先生:「在還沒有歇業之前,其實他們的帳款,我們就已經有在催收了,他們有告知他們會處理,後來就沒有再營業了。」

 

有股東向周刊投訴,吳易展今年9月坦承挪用公款,強調會善後,沒想到就沒有消息,據了解,吳易展最初是小當家起家,一連開4間火鍋店,接著再創新品牌大釧鍋物,開了2間分店,今年四月砸千萬元再開美仕特餐館1間 ,8月卻收攤,據說是因為資金沒到位,導致股東意見分歧,最後出現周轉不靈,接連讓大釧 小當家都關門大吉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

美食評論家費奇:「店要去擴充的前提之下,你一定要先看你的金流能不能承載。」

 

但吳易展隨後卻出現在大釧鍋物上海分店群群組內,十多位股東認為,他把債留台灣,對他提出業務侵占詐欺等告訴,周刊報導資深藝人藍文青也投資了一千多萬,目前已經透過律師向吳易展發出存證信函,就希望他盡快還錢,否則也不排除提告,身為台灣帝王蟹吃到飽始祖,如今店面倒閉,卻沒妥善處理,股東們紛紛站出來,要捍衛自己權益。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火鍋 帝王蟹 捲款 藝人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉