選單 首頁 搜尋

老公下體長滿疱疹!「偷吃真相」曝光…妻秒崩潰

2018/11/20 18:36 東森新聞 字級:
讀稿
老公下體長滿疱疹!「偷吃真相」曝光…妻秒崩潰

一名45歲男子下體長滿了疱疹,他的妻子得知後,認為是丈夫在外亂來,才會因此染上性病,氣到準備訴請離婚,沒想到,事情居然神展開,醫生檢查過後發現了令人震驚的真相!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

如果另一半私密處長了疱疹,許多人第一時間都會認為對方在外偷吃,但其實,可能是身體所發出的警訊。急診科醫生田知學在《醫師好辣》分享看診經驗,她表示,某次一對夫妻一同到醫院就診,妻子一口咬定丈夫是因在外面亂搞而染上性病,沒好氣地對丈夫說:「你得什麼病自己跟醫生講!」男子有點不好意思地說:「我下面長疱疹」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

田知學透露,當時男子正在發高燒,但疱疹一般不會有發燒的症狀,讓她覺得有點奇怪,脫掉病人的褲子檢查後發現,男方的外陰部、臀部真的長滿了一堆疱疹,有些開始結痂,周圍甚至發熱紅腫,更令她訝異的是,這些疱疹只長在右半邊,認為應該是帶狀性疱疹,妻子一聽到確定是疱疹,勃然大怒,但醫生認為事情沒有那麼簡單,趕緊替男病人安排抽血,發現他的白血球指數過高。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

隨後,醫生又對男病人進行了一連串的檢查,竟然發現他罹患了大腸癌,田知學詢問男子,最近身體是否有出現異狀?對方才透露最近「有便秘的情形,就算排便了,形狀也都很細或是排不乾淨」,而妻子發現自己誤會了丈夫,內疚不已,決定陪著丈夫一起對抗癌症。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

田知學提醒民眾,人在壓力過大、免疫力低下時,帶狀性疱疹也就是俗稱的皮蛇就會發作,因此如果察覺病患長了皮蛇,就要擔心是否有造成病患免疫力下降的原因,例如癌症、糖尿病、洗腎等,才能及時進行治療。
 

影片傳送門

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

男大生一夜情驚見下體怪怪的!急雷射美化…真相好糗

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

【今日最熱門】
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉