選單 首頁 搜尋

她查Google街景嚇壞…陌生男偷窺自家!網揭心酸真相

2018/11/08 15:00 東森新聞 字級:
讀稿
她查Google街景嚇壞…陌生男偷窺自家!網揭心酸真相

Google map的街景功能相當便利,讓民眾在家就能瀏覽各地樣貌,之前也有人透過此功能看見過世家人的身影,引發熱議,但近日卻有一名女網友發文,表示閒著沒事,用街景地圖查自己家,竟意外發現有陌生男子拿望遠鏡偷窺家中,讓她緊張直呼,「這位先生你在看什麼啦!」不過,其他網友看了都認為她誤會了,笑揭男子的「真實身分」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,「我想抱怨自己手賤賤啊!」她透露一時興起用Google地圖查自己家,「想看看會不會剛好看到認識的人在門口散步」,沒想到一查竟發現有陌生男子站在她家門外,手還拿著望遠鏡疑似在偷窺屋內,讓原PO嚇得直呼,「嘖!這位先生你在看什麼啦!金美送(很不爽)!我緊張啦」,但由於該張照片顯示是2016年3月拍攝的,所以她並沒有報警或投訴的打算。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 

不過,其他網友看到貼文都認為原PO誤會大了,一面倒的留言,「抄電錶的而已,不要緊張啦」、「看那身衣服像是台電公司的」、「很像查電錶的,有時沒人在就會用望遠鏡看」、「抄表人員日常」、「慘…查電錶被當變態偷窺狂」、「這下大家都知道,為什麼台電常常算錯電費了吧」、「台電抄表員在不打擾住戶前提下抄表」,也有人替抄表員抱屈「上班被當變態」,意外引起熱烈討論。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

谷歌街景2年後「同地點、服裝」再拍到她 網瘋朝聖笑歪腰

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
受夠了!鹿希派指控Sandy不人道 痛訴真相:放過我
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉