選單 首頁 搜尋

自信展現青春活力 維持健康享受慢老生活

2018/11/02 18:02 東森新聞 字級:
讀稿

預防老化一直是這幾年熱門話題,為了推展更具生命力的慢老生活,有企業特地舉辦選拔賽,給不同年齡層民眾,展現青春活力的舞台。

 

在舞台上自信秀出才藝,這場選拔賽不選最帥最美,而是最敢秀,從參賽者的精彩表演中,看見他們的青春活力。

營運長王光耀:從他們自己的健康,找出自己的生命力,找出自己的活力,從他們人生的舞台當中,做自己人生的代言人。

 

企業透過比賽,推展更有生命力的慢老生活,根據研究發現,人在25歲以後,激素內分泌逐漸下滑,身體就會加快老化,藉由多運動健康飲食,維持生理機能,可讓體內腺體內分泌,保持平衡。

 

營運長王光耀:腺體平衡理論,有一個很重要的重點是,我們如何讓細胞年輕化,甘油磷酸膽鹼,這個部份的物質其實是,有效幫助我們去做,神經傳導的一些訊息,所以它的純化度,跟正確性是非常重要的,我們是所有,生物科技類別裡面,公司當中,我們是自主管理,規格最高的。

 

民眾攝取營養食品,也別忘了要慎選,通過嚴謹的安全性檢驗,才是維持身體健康的,根本之道。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉