選單 首頁 搜尋

凝聚友誼爭奪獎金 超「友力」擂台賽熱血登場

2018/10/30 14:09 東森新聞 字級:
讀稿

已經舉辦第四屆的「超友力擂台賽」一直學生們期待的活動之一,今年號召全台高中職學生一起來組隊,要通過三個友誼關卡,過程中不僅凝聚友情,更能創造滿滿青春回憶。

 

多人多腳 齊力前向走,雖然因為一度不協調而跌倒,但 大夥還是齊力站了起來,繼續完成闖關,考驗著大家的友誼夠不夠長久。而另外一邊的同學,五個人被圈住的狀況之下,先要拋出手中物品,跨過障礙物後,在物品落地前奮力接住,考驗的就是大家友誼夠不夠濃厚;第三關考驗的是,彼此友誼夠不夠分量,大家拼命用飲料,讓坐在大型天平上人,可以達到平衡狀態。

 

第四屆超友力擂台賽,是大型聯合跨校活動,為了就是要讓學生的友誼大爆發,創造充滿熱情的校園回憶。

 

品牌公共事務室經理 凃忠正:全台高中職的學生,和同學們六人一組,組成超「友力」的戰隊,我們希望說能夠,將這樣的活動延續下去。

 

百名高中生揮著汗水與青春,不僅凝聚友誼搶奪萬元獎金,更創造滿滿的歡樂回憶。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉