選單 首頁 搜尋

直擊!整隻小腿泡入食材狂踩 麻油雞店家現身回應

2018/10/28 10:13 字級:
讀稿

用腳踩才能清洗乾淨?有民眾近日經過新北市土城一家麻油雞店,發現店員穿著拖鞋,「連鞋帶腳」地直接伸進水桶內踩壓食材,畫面令眾人震驚不已,對此,店家竟理直氣壯地表示,生薑表皮太多泥土,用腳踩才能清洗乾淨。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

有網友在臉書「黑色豪門企業」貼出一段影片,只見女店員穿著短褲、圍著圍兜,站在門口洗生薑,不過仔細看才知道,女店員穿著拖鞋伸進裝滿水的橘色塑膠桶內,不斷反覆踩踏清洗生薑,水桶內的生薑也隨著女店員的踩踏起落,甚至當女店員整隻小腿踩入時,因水波太大,導致不少生薑被攪出掉落地板。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

根據《蘋果日報》報導,店家解釋,平常清洗生薑都是使用手,但此次的生薑表皮上殘留太多泥土,因此才會選擇用腳踩,並強調都會穿著乾淨的雨鞋,這種方式才能讓表皮上的泥土清洗得較乾淨。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

影片曝光後引起網友的熱烈討論,「怎麼沒脫掉鞋子」、「上次才去吃耶」、「又不是洗衣服,幹嘛用腳踩?萬一有香港腳呢?」此外,還有另一批人馬認為不要看到黑影就開槍,「只是把泥土洗掉,沒什麼不好的,又不是馬上端上桌吃」。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

事實上,日前也發生令人堪憂的用餐衛生問題,高雄小港一家老字號羊肉店,被民眾拍下老闆娘竟直接拿著尼龍袋裝著米粉下鍋汆燙,只見老闆娘右手拿著一支鍋鏟,使力將裝有米粉的尼龍袋不斷壓入鍋子裏頭,甚至還不忘翻面用大火烹煮,如此獨特的煮法,讓人看了不禁瞠目結舌,網友也痛批根本是「一鍋塑化劑」。

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

 

【往下看更多】

認煮「尼龍袋米粉」!老闆娘哽咽坦承說謊:請原諒我

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了
吳亦凡沒救了!無罪率僅「萬分之四」 驚爆想包機潛逃加拿大
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉