選單 首頁 搜尋

速食業首見松露入漢堡 高檔食材平民化

2018/10/26 18:36 東森新聞 字級:
讀稿

想常吃到松露或安格斯黑牛這些高檔食材,有速食業者打出頂級食材平民化的期間限定漢堡,讓消費者只要用百元,就可以享受極致美味。

 

松露擁有獨特迷人的氣味,被譽為舌尖上的鑽石,常常被做成醬料或調味,搭配在各式各樣的美食當中,有了這個與魚子醬鵝肝並列的,世界三大珍饌入味,味蕾享受也跟著奢華起來。而這樣高檔的美味不再遙不可及,因為搭配安格斯黑牛,做成了這個漢堡,讓你我都可以品嚐極致的美味。

 

民眾:我覺得它的牛排非常的多汁,而且再加上這個頂級的松露醬,真的是太香 太享受了。

民眾:這次這個漢堡有加入松露,我覺得可以用百元的價位,就享受到這個頂級的食材,我覺得非常超值。

 

分量充足的四盎司,安格斯黑牛搭配上松露 ,一次就可以吃到,兩種奢華美味,這樣的漢堡是速食業,推出安格斯黑牛漢堡試水溫後,又再度祭出頂級漢堡來搶市。

 

速食業者寇碧茹:第一次使用這個,松露醬來做漢堡,這個醬料非常的講究,因為它用的松露油,是義大利進口的,那蠻建議顧客,在享用之前稍微聞一下,然後感受一下這個松露油,它有種質樸華麗神秘的味道。

除了期間限定的漢堡,還可以選擇雞肉或沙拉主餐,期望將高檔食材平民化,滿足消費者挑剔又愛嚐鮮的嘴。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉