選單 首頁 搜尋

水溝過彎失敗!她一腳踩水溝…犁田慘摔 姐笑到抽筋

2018/10/23 14:35 東森新聞 字級:
讀稿
水溝過彎失敗!她一腳踩水溝…犁田慘摔 姐笑到抽筋

犁田糗態全紀錄!一名女網友表示,日前和弟弟及表妹騎機車回家,途中經過一處位於田旁邊的狹窄道路,沒想到表妹不習慣騎小路,竟在過彎時大犁田,車子當場倒下,人則是整個摔到田裡,不過表妹雖然摔得狼狽,仍燦笑面對鏡頭,讓網友忍不住驚呼「正能量爆表」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/爆廢公社)


李姓女網友在臉書《爆廢公社》PO出照片,笑說「我妹妹水溝過彎法失敗,摔去田裡,我在後面笑到抽筋!」只見表妹戴著黑色安全帽,身穿灰色外套及牛仔短褲,尷尬地坐在長滿雜草的田裡,還雙手扶腰,對著站在路上的原PO燦笑,VJR機車則倒在水溝上。

 

▼(圖/李姓網友授權提供)

 

 

原PO透露,當時一行人要返回台中住家,弟弟帶女朋友在最前面帶頭鑽小路,她則在後面壓陣,讓不熟悉路況的表妹騎在中間,沒想到還是發生悲劇,「她以為她輪胎會過去,結果過不去她一腳踩去水溝,然後她就去田裡了」,原PO目擊摔車瞬間,當場笑到崩潰,自爆「我在她後面笑好大聲,笑完才扶她!」

 

當事人向《東森新聞》表示,那天她自己騎在哥哥和姐姐中間,由於道路非常狹窄,轉彎更是逼近90度,相當有挑戰性,之後在轉彎時哥哥喊了一句「考駕照囉!」她不知怎麼著的,就一腳踩空摔倒,機車也跟著翻車。
 

▼(圖/李姓網友授權提供)

 

 

網友看到照片也不禁笑出來,紛紛留言「摔車還會笑,開心種田」、「這也笑得太燦爛」、「摔倒也可以這麼樂天」、「還以為要插秧了」、「這對姐妹也太歡樂了吧」、「果然是好姐妹,先拍照打卡才是真感情」,還有人歪樓表示「猛一看我以為她把電線桿撞斷」、「原來是手套啊,想說滿手血還能這麼開心」,之後原PO也留言處說「我妹很好,謝謝大家關心,我也很順手地幫她拍下她21年來第一次犁田」。

 

 

【往下看更多】

想逃票?騎士緊貼轎車遭柵欄無情KO 網狂重播:超療癒

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
屏東工地擋土牆崩塌 「工人被活埋」釀1死1傷
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉