選單 首頁 搜尋

快生了!他急抱臨盆妻衝產房 真實版「乾杯」惹哭萬人

東森新聞 2018/10/19 14:15 東森新聞 字級:
讀稿
快生了!他急抱臨盆妻衝產房 真實版「乾杯」惹哭萬人

五月天歌曲「乾杯」的MV採用第一人稱視角的拍攝,紀錄人從出生到死亡,讓不少人看到爆淚,近日高雄一名人妻即將臨盆,在前往醫院地途中卻不幸遇上大塞車,讓老公心急請求員警幫忙開道,最後順利抵達醫院產下健康的寶寶,而人夫英勇抱著老婆衝進醫院的畫面全被警方拍下,被後製成溫馨感人的「寶寶視角」影片,感動許多網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/高雄市政府警察局臉書)

 

「急促的警笛聲大響,飛快的巡邏車穿梭在塞車的車陣中,我記得爸拔緊張的跟在警車後方踩油門,媽麻一直摸著肚子大叫…」高雄市政府警察局18日在臉書PO出影片,用寶寶的口吻還原當天的緊張瞬間,表示當天爸爸在開車送媽媽去醫院生產的路上,遇到下班時間大塞車,幸好爸爸反應機靈,隨即向員警求助,在巡邏車一路鳴笛護送的狀況下,原本要將近30分鐘的車程,馬上縮短為10分鐘。

 

▼(圖/高雄市政府警察局臉書)

 

 

只見抵達醫院時,員警詢問「要不要拿輪椅」,但爸爸馬上霸氣回應「我抱著她就好!」接著一把將媽媽公主抱起衝進醫院,員警則在一旁幫忙提包包,一路護送夫妻倆直奔5樓的產房,讓寶寶忍不住笑說「難道這就是大人說的『甜蜜負擔』嗎?」之後爸爸一度緊張到要把媽媽放到櫃檯,還好員警臨危不亂指路,才讓寶寶平安誕生。

 

▼(圖/高雄市政府警察局臉書)

 

 

 

影片曝光後感動大票網友,紛紛留言「放上櫃檯那一幕我笑了,但笑中有淚,謝謝警察大人,也希望小朋友平安快樂長大」、「如果一次可以按100個讚,我一定會天天按」、「乾杯的運鏡耶」、「害我噴淚了,辛苦了警察大人,辛苦了這對爸爸媽媽」、「這第一人稱好真實啊」、「感動到哭了」。

 

▼(影片/高雄市政府警察局YouTube

 

 

 

【往下看更多】

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
擄殺長榮女大生!嫌伴屍19hr繞200公里棄屍 命理師揭內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉