選單 首頁 搜尋

差點撞上散步母女 15秒畫面曝光...他爆氣戰網友!

2018/10/19 13:30 字級:
讀稿
差點撞上散步母女 15秒畫面曝光...他爆氣戰網友!

一名網友在臉書上表示,自己騎車轉彎進一處小巷時差點撞上正在散步的一對母女,氣得他直呼:「撞上去人生都毀了!」沒想到這篇貼文引起許多網友不滿,認為原Po轉彎時本來就應該減速並更加注意路況,原Po則是現身對戰網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名男網友在臉書社團《爆怨公社》分享一段影片,影片中可以看到,原Po騎著車要從大馬路轉彎到一條小巷,但轉進小巷沒多久就差點撞上一對正在散步的母女,當時,媽媽在後面推著,一位坐在一台粉紅色腳踏車上的女孩,就在看到原Po緊急煞車地同時,媽媽也緊張地將小女孩往後拉,而原Po則繞過這對母女繼續前行。

 

原Po在該篇貼文中寫道:「要是這樣撞上去,我是要選燒炭還是跳樓比較好?很討厭這種小朋友可以控制的腳踏車,有另一種是大人在後面可以控制的(小朋友的手把是固定的),撞上去人生都毀了。」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

不過,原Po將影片貼到網路上後,不但沒有收到安慰,反而還被檢討:「開車、騎車在巷子本來就是要減速」、「就算樓主覺得自己不快,但我覺得騎到巷子口應該要再慢一點」、「看你速度雖然不快但一入彎就想衝,這個我覺得樓主問題比較大」、「轉彎速度要放慢一點」、「騎這麼快還Po上來被打臉,不要以為有行車紀錄器就什麼都合理化」、「換個角度想,今天如果是你推著小孩,遇到這個情況,你有什麼反應?」、「不知道轉灣要減速嗎?」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

 

對於網友的抨擊,原Po也親上火線力戰網友:「畫面會說話,自以為我騎快,看標題不難」、「換個角度想,我不會買小朋友那台車」、「有用眼睛看標題嗎?3秒的事」、「我只知道轉彎帶煞車」、「我沒違規也沒撞到人,反到被檢討被正義,行人超大,用生命捍衛人權,其他人都該死」、「我標題明明就在說小孩的車,還有人戰我改裝車,我貼原廠車給他看,又戰我學歷,學歷低的就是賤嗎?在我看來你的命比我更賤又淺,看影片先看標題!」。

 

也有網友力挺原Po:「路人過馬路也沒什麼在看」、「人體測速器出現了」、「馬路不該是小孩騎三輪車的地方」、「廣角鏡頭在視覺上會讓速度變比較快,這是常識」、「怎麼看都像媽媽急轉彎」、「說騎快的,麻煩說一下他時速多少可以嗎」。

 

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉