選單 首頁 搜尋

廁所掛陰森門簾…她傻問該進去嗎? 網驚:人橫的出來

2018/10/17 16:04 東森新聞 字級:
讀稿
廁所掛陰森門簾…她傻問該進去嗎? 網驚:人橫的出來

這種廁所你敢進去嗎?一名女網友日前到公家機關去辦公,因尿急到洗手間,不料才到門口,她就感受到一股寒氣,洗手間的上頭雖然寫著大大的「化妝室」,卻讓女網友超崩潰,聯想到「某個地方」的化妝室,網友們看了後也感覺毛毛的,紛紛表示:「裡面很涼喔…常年保持零下二十度」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」表示,她到南港行政中心看見一間特別的化妝室,只見照片中,洗手間位於偏僻陰暗的角落,冰冷的灰色大門敞開,裡頭的男廁和女廁都掛著土黃色的門簾,似乎還能感受到陰風陣陣,頓時令人頭皮發麻,瞬間聯想到「大體化妝間」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

感受到洗手間的詭異氣氛,網友們紛紛開玩笑留言:「躺著被化嗎」、「這廁所記得進去要躺著上哦」、「有一種直的進去,橫著出來的感覺」,也有人害怕地直呼:「不敢進去」、「好毛…」、「夭壽…怎麼像那個…往生室」、「寒意湧上心頭」、「我可能先忍一下,去外面找哪邊地方能上廁所」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

不少網友們推斷,造成這種陰森氛圍的始作俑者,就是遮住洗手間的土色門簾,由於很像是葬儀社會用的顏色,再加上昏暗的燈光,儘管牆上還掛著一幅風景油畫,想舒緩人們的心情,但還是給人一種陰森感,「那個門簾真的是一絕XDDD」、「門簾是經典」、「這門簾顏色挺怪的」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

這飯店地毯超立體!網一看爆吐「1小時走不出去」

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉