選單 首頁 搜尋

精典又限量 打造二手比新品包高價傳奇

2015/11/24 21:07 字級:

一線精品包包為何得貨都還沒到,消費者卻急著全額付清,其實就是想要儘快擁有,最夯的要屬C牌的BOY系列,比起精典COCO包,優雅帶點帥氣,不僅專櫃難買到現貨,二手精品店也經常缺貨,另一個常年缺貨的是H牌的包款,因為是純手工打造,想買得先排隊,等到現貨時可能已經是兩三年後,如果不想等,就得花更多錢收購,造就二手包比新品還要貴的特殊現象。



一線精品的年度大秀,模特兒手上拎的這款包,就是最近這兩年相當夯的BOY系列。加上明星與名模人手一只,更讓這款包人氣飆升,雖然是同一系列顏色樣式還是有些變化。方型包款,粗銅鍊設計,優雅帶點帥氣,讓這個系列包款,推出短短幾年,人氣直逼精典包COCO,就因為如此不管在專櫃或是二手精品店,都經常缺貨。

客人預訂精品,不管有沒有付清,縱使拿貨時,價格有些波動,照理來說業者都會事先告知或者自行吸收價差,走訪兩間知名二手精店,工作人員告訴我們,不只C牌的BOY系列很夯,H牌的精典包更是永遠都在缺貨。

純手工打造一只包包要價幾十萬元,曾經被名媛孫芸芸拿來裝狗狗也有不少名媛官夫人,爭相訂製,而且往往得排隊真正拿到時,可能已經是兩三年後,不想排隊只要有人願意出售,加個幾萬元就能擁有,因此也造就了二手包有時比新品還要貴的特殊現象。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉