選單 首頁 搜尋

長髮女剋星!她進旅社一看到「它」大崩潰:毀滅世界的武器

2018/10/15 09:49 字級:
長髮女剋星!她進旅社一看到「它」大崩潰:毀滅世界的武器
留長髮的女生洗完頭後,總是要花很多時間將頭髮吹乾,若外出住宿時遇到這種按押式的吹風機,還得花上更多時間。一名網友抱怨,很討厭這種旅社內的吹風機,怒批「根本毀滅世界的武器」,引起許多女性共鳴。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


一名網友在臉書「爆怨公社」貼文表示,她外出遊玩到旅社投宿,看到這種吹風機有感而發,直說「很討厭」。照片中的這種吹風機有固定的基座,因此一定得站在一旁吹髮,另外還有「按押」的設計,大拇指必須持續按著按鈕,吹風機才會送風,是許多女性最討厭的部分。

原PO抱怨,用這種吹風機似乎要吹到「天荒地老」才能將頭髮吹乾,甚至還會斷電,「一個吹不乾頭髮會變很醜的概念」,而她不幸忘記帶自己的吹風機,因此等等還是得花半小時吹頭髮,預期自己會邊吹邊罵髒話。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


貼文一出,引起許多網友討論,紛紛留言,「超級討厭這種吹風機」、「斷電、手痠、吃頭髮燒焦,超級討厭!」、「曾經也是被氣到無言,後來乾脆自帶」、「按到手超痛,又會一直斷(電),又吹不乾」、「這種吹風機吹到乾,手都中風外加50肩」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


不過也有網友指出,可能是旅館怕有些房客誤觸開關,會讓吹風機一直開啟送風,才會有自動斷電的功能以求保險,還有人說,旅館通常會預備其他款式的吹風機,房客可以另外向旅館人員借。

(封面圖/翻攝自「爆怨公社」;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:根本沒換!她目睹清潔人員「拉平床單」 飯店回應了

好扯!有網友一團人到花蓮玩,入住百事達飯店,想不到當他們進入房間時,竟有一半以上的房間都還沒打掃,而在他們等待期間,打掃人員還當他們的面拉平床單,根本沒更換,讓他們傻眼至極,憤怒表示「這還可以說是4星飯店嗎?」

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


網友在臉書「爆怨公社」貼文表示,他們一團人5日晚間7點入住花蓮百事達飯店,竟有一半以上的房間還未打掃,她心裡感到狐疑,因為上一個房客不是中午就應該退房了嗎?接著他們被要求先把行李放在房門口,等待飯店打掃,想不到打掃人員竟然當著他們的面,直接拉平、拍一拍床單,根本沒有更換寢具!

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


原PO當下詢問後,飯店竟回覆「因為不夠,所以都沒換」,讓原PO超火大,「貴飯店的SOP會不會太隨便了,這還可以說是4星飯店嗎?」貼文一出,網友紛紛震驚留言,「太噁心了」、「列入黑名單」、「沒換床單太誇張」、「沒有換床單比來不及打掃還慘,老闆快準備一下要開記者會道歉了」、「很多飯店本來就沒在換了吧」、「口水就算了,嘉明或姨媽就噁了」。

百事達飯店業務副理則回應,當天是因為外包廠商提供的床單與被單數量不夠,加上新進人員疏失,才會給顧客不好的觀感,事後他們馬上更換所有房間的床被單,也補償每人100元,之後會再對相關人員加強訓練。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉