選單 首頁 搜尋

千萬麥拉倫墊屁股 網嗆肉搜!屁孩高調回嗆:不賣腎就賠得起

2018/10/15 09:34 字級:
千萬麥拉倫墊屁股 網嗆肉搜!屁孩高調回嗆:不賣腎就賠得起
「原來這就是台灣的好教育!」一名網友日前在西門的峨眉停車場直擊誇張畫面,只見一名年輕男子見到千萬超跑麥拉倫(McLaren)停在車格內,竟興奮地坐跳上車尾合照,還PO網炫耀,如此白目的行為惹怒大票網友,揚言肉搜,砲轟「有傷痕讓他賠不完」,沒想到事件爆發後,男子還在IG高調回嗆「賠得起」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/爆料公社)


原PO在臉書《爆料公社》貼出照片,只見一位穿著名牌帽T、長褲還有白色潮鞋的屁孩,未經車主同意就跳上紅色的麥拉倫車尾,並要求和他同行的熱褲女伴幫忙拍照,隨後也馬上將帥照上傳IG,還搭配饒舌歌手「莫宰羊」歌曲《未接來電》的歌詞,瀟灑寫下「我也不是刻意要去傷害那些女生,可冷漠的心好像感受不到其他體溫」。

▼(圖/翻攝IG)


原PO感嘆,自己親眼看著駕駛離開,確定這位屁孩不是車主,「我自己也是愛車人士,很有感受!」照片曝光後也引起網友撻伐,紛紛痛批「最高境界就是連租車都不用,找別人的車拍合照裝闊」、「光是烤漆刮傷就夠你賠十幾萬了」、「這種屁孩很多,拍個照放在FB,讓別人以為車是他的」,還有網友抓包,屁孩過去也曾貼出坐在賓士車頭的耍帥照,笑虧「原來是累犯」、「整個城市的車子都是他的座椅」。

▼(圖/翻攝IG)


事後屁孩疑似被肉搜,嚇得關版,不過一夕之間IG追蹤人數暴增將近2000人,截圖跟著流出,只見他面對網友嗆聲「讓你賠到脫褲」竟沒在怕,還PO一張以一處營造水泥預拌廠為背景的照片,囂張放話「我不用賣屁股賣腎就賠得起」,而網友比對後,爆料該名屁孩家裡開建設公司,多年前還疑似因為高球比賽報導躍上新聞版面。

▼(圖/爆廢公社公開版


(封面圖/翻攝IG)

往下看更多新聞

陣頭遶境是台灣特別的民俗文化,但由於參與人數眾多,經常造成混亂。日前一名網友開車行經陣頭隊伍時,竟被其中的工作人員攔下,還被拍引擎蓋逼迫他禮讓隊伍,讓他超傻眼,畫面PO上網後引發網友撻伐,紛紛憤怒表示:「根本利用陣頭名義,耍流氓之實」。

從原PO的行車紀錄器可以看到,原PO是綠燈直行車,左前方對向車道有一列陣頭隊伍,隊伍後面還有一些等著隊伍通過的車輛,突然有一名工作人員走向原PO車道,將原PO車輛攔下,還拍打引擎蓋大喊,示意要原PO禮讓陣頭隊伍,讓他氣到搖下車窗問「什麼事?為什麼要弄我的車?」但對方僅回答「沒事啦!」

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


原PO將影片放上臉書《爆料公社》,引發網友議論,紛紛痛批:「為何常常有一堆人總拿著神明的名頭做的都是惡霸流氓的行為」、「都已經占用一個車道了還不夠?」、「直接停車報警處理比較實際了,老鼠屎一堆」、「神明沒有錯,錯的是假神明之意的信徒」,還有眼尖網友看出這條路位於基隆:「幾天在基隆社團裡也有看到這篇文章,但是廟會方一直說他們有申請路權、附近有義交啦等等,但根據原PO影片顯示,車主當時開車是綠燈,且十字路口附近看起來是沒有義交,坐等廟方拿出申請路權證明」,原PO對此也回應:「當下路口也都沒有所謂的義交啊,別再硬凹了」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


也有許多網友無奈表示:「不是要討厭陣頭,但就是有這種白目老鼠屎」、「不反對傳統文化,但這個鳥陣頭真的侮辱了臺灣文化」、「其實這種台灣傳統文化應該是要讓我們驕傲的,但一堆屁孩造成道路堵塞、亂丟垃圾,只會讓人感到丟臉!」、「沒水準的信徒到最後宮廟也會因為他們而衰敗」、「可能(拍引擎蓋)意思是請速度放慢而已」、「陣頭負面新聞、爆料太多太多了,讓人反感、唾棄不是沒有道理,真的是一鍋老鼠屎壞了一點點粥…」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
屏東工地擋土牆崩塌 「工人被活埋」釀1死1傷
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉