選單 首頁 搜尋

【影片】變天麻辣夯!知名火鍋店遷址重新開幕 民眾:好期待

2018/10/10 23:10 字級:
天氣漸漸轉涼,很多民眾會選擇和家人朋友一起吃麻辣火鍋取暖。不久前因為店租太貴,而收起來的麻辣鍋業者,現在在IG PO出貼文,表示即將重新開幕回歸,消息一出,很多網友都在底下回應,甚至還沒開幕,就開始訂位了。

▼(圖/東森新聞)


肉片 在滾燙的湯頭,涮個幾下,天氣漸漸轉涼,許多人會選擇來到麻辣鍋店,和三五好友一起大嗑火鍋,喝著熱呼呼的湯頭來暖胃,但就在不久前,這家火鍋老店才因為熄店,讓老饕們感到可惜,現在店家偷偷創設IG帳號,宣布即將回歸的好消息。

粉絲得知訊息後,紛紛在底下留言標籤好友,「一起衝一波」、「推推推」、「想吃」、「終於不用大老遠跑去新莊了」,甚至已經有網友直接留言訂位,店家鐵粉都表示相當期待,門口的招牌已經正式上架,外面也貼滿許多廣告,告訴大家即將開幕,喜怒哀樂都在這裡,現在舊店新開,很多民眾也都表達了心情。

▼(圖/東森新聞)


民眾透露:「就是滿期待的。」早前因為店租太貴,暫時停止營業,而後再另闢新地點,然而美味的招牌鴨血,依然是麻辣火鍋愛好者的,口袋名單,更是許多中港台藝人,來台必訪的店家之一。

現在在店家IG官網,告訴老饕們將重新正式開幕,相信又會引起一陣麻辣鍋旋風,老字號火鍋店,另外還有30年歷史的藍記麻辣鍋,還被冠上,麻辣火鍋宵夜的創始店。

▼(圖/東森新聞)


寧記麻辣火鍋的,麻辣毛肚火鍋,都是麻辣鍋鐵粉們的最愛清單。老字號店面,就是希望可以招攬年輕族群,本來就有許多鐵粉的老店新開,新店面、新氣象,還沒開幕就在網路引起討論。商機無限,老牌麻辣名店,不斷創新,想辦法招攬新血顧客,搶攻麻辣鍋市場大餅。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞

台灣人愛吃牛肉麵,光是台北,一年的商機初估就超過12億台幣,特別是川味牛肉麵,在台灣大受歡迎。不過您知道嗎,四川根本不流行牛肉麵,四川大廚到了台灣才知道,原來川味牛肉麵這麼夯。還有,在四川非常家常的紅燒排骨,跟台灣也長得完全不一樣,就帶您看看這些您熟悉的口味,有多麼顛覆想像。

▼(圖/東森新聞)


飢腸轆轆正午時分,川麵小館的人氣紅牌,出人意料是這一盤。端出手的顛覆想像,和台灣的紅燒排骨飯長得完全不一樣。熟客:「有小小吃一驚,因為一般的排骨的話都是我們是一大片,可是他的排骨很特別,他排骨是就是一塊一塊一塊,還不錯,味道很入味,軟嫩還很好吃。」自己醃的泡椒泡薑,搭著紅通通的辣椒醬,熱油爆炒過後就是基底調味,排骨隨後加入瞬間裹滿紅醬。排骨渾身紅亮亮,康中國卻不只做表面工夫,按著老家手法,再花時間熬燉讓香辣徹底入味。

▼(圖/東森新聞)


熟客:「椒麻的那個味道會出來,所以就跟台灣的那種一般的那個紅燒排骨啊,那種非常非常不一樣。」舉凡康中國端上桌的,台客多半忍不住驚呼,包括這一碗川味牛肉麵,湯面紅油通通,還有花椒粒、乾辣椒,非常四川經典。饕客:「這個的話,就是牛肉的原汁的味道,而且它有四川那種花椒的,又麻又辣的感覺,蠻好吃的。」以做麻辣鍋底料的手法做牛肉麵湯底,比起紅燒排骨,做牛肉麵辛苦多了,但康中國不厭其煩興致盎然。

▼(圖/東森新聞)


老闆康中國:「台灣好多他就都沒有吃過,他一吃到就覺得,噢!這真的很不同耶,然後又覺得非常好吃,這成就感就非常不一樣。」小店的生意熱熱鬧鬧,也讓老家的火辣經典穿越台客的心。
   

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉