選單 首頁 搜尋

【影】「爸爸~」兒對垃圾桶奶音萌喊…媽看傻眼 2秒畫面超吸睛

2018/10/10 17:18 字級:
【影】「爸爸~」兒對垃圾桶奶音萌喊…媽看傻眼 2秒畫面超吸睛
孩子的童言童語常令人忍不住會心一笑!日前有名女網友在網路上分享一段影片,只見弟弟對著垃圾桶聲嘶力竭地大喊:「爸爸~」像是想用盡生命把爸爸從垃圾桶裡「喊出來」,讓媽媽頓時看傻眼,網友們看了後也紛紛笑翻,開玩笑留言,「媽媽是不是常把老公打包丟了。」

▼(圖/翻攝自報廢公社)


該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,無奈地寫下:「原來…我兒子都是這樣找他爸爸的」,只見影片中,身穿藍色上衣的小弟弟,咚咚咚地跑到垃圾桶前,彎下腰使勁全力朝著裡面喊:「爸爸~」可愛逗趣的一幕笑翻所有人,影片時間才短短2秒鐘,就吸引了超過6千人按讚。

▼(圖/翻攝自報廢公社)


網友們紛紛留言:「爸爸經常在垃圾桶過夜」、「我兒子都去廁所找...你爸是掉到馬桶裡面嗎」、「妳是不是都叫妳老公垃圾」、「爸爸被切成很多塊嗎」、「爸爸不乖被媽媽丟垃圾桶」、「 孩子:爸爸~別躲了快出來」、「媽媽是不是常把老公打包丟了」、「可能被垃圾車載走了(誤)」。

▼父子感情很好。(圖/網友Hui Hui Hui授權提供)


▼弟弟在屁屁裡找爸爸。(圖/網友Hui Hui Hui授權提供)


據《東森新聞》訪問,媽媽透露弟弟平時就常做出一些無厘頭的舉動,也幽默地說爸爸得知兒子在垃圾桶裡找他後「心已死」,之前兒子還曾在「屁屁」裡尋找他,爸爸對寶貝兒子的行為似乎也已經見怪不怪,媽媽窩心地說,其實每天回家都能看見可愛的兒子,讓一整天的壞心情煙消雲散,就是最大的幸福。

(封面圖/網友Hui Hui Hui授權提供)

往下看更多相關新聞

「虎爺」是台灣民間信仰中一種以虎為形象的神祇,除了鎮邪、納財等功能,也被視為能保佑小孩平安長大的神明,彰化一名女網友日前就分享一段趣事,透露帶著兒子買了茶葉蛋到廟中祭拜虎爺,但愛吃蛋的兒子似乎太想吃了,頻頻詢問「爺爺吃飽了沒?」最後還擲筊請示,可愛模樣讓網友笑說,「求虎爺心裡陰影面積」。

▼(圖/網友惠君授權使用)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


有著「下壇將軍」尊稱的虎爺,常被設在祭壇之下,高度和小孩相近,也因此被視為小朋友的守護神,相傳虎爺喜歡吃生豬肉與生雞蛋,吃掉它們代表吃掉厄運。彰化一名女網友惠君5日就在臉書社團《爆廢公社》發文,表示2日帶著兒子仔仔買了茶葉蛋,因為想到虎爺愛吃蛋,便先帶到廟中拜拜,沒想到在等待期間,仔仔堅持坐在旁邊等,還一邊碎唸詢問,「媽媽,爺爺吃飽了沒」、「弟弟好想吃…」,她耐心地安撫,「沒那麼快,老虎爺爺很老了,(讓)祂慢慢吃」。

▼(圖/網友惠君授權使用)


▼(圖/網友惠君授權使用)


惠君還透露,想吃蛋的仔仔全程坐在一旁緊盯著虎爺,還等到發呆、打哈欠、跟空氣說話,甚至給虎爺倒數,「數到10要吃完喔!1,2,3…」,讓她不禁笑翻直呼,「虎爺表示:你這樣我壓力好大啊啊啊」,不只如此,仔仔在這段期間還擲筊問虎爺吃飽了沒好幾次,在經過30分鐘的等待,才擲到聖筊,仔仔最後用軟萌的奶音,開心地向虎爺說「謝謝」,並小心地拿起茶葉蛋,露出天真無邪的笑容。

▼(圖/網友惠君授權使用)


▼(圖/網友惠君授權使用)


▼(圖/網友惠君授權使用)


網友看了都被融化,紛紛留言,「跪求虎爺心理陰影面積」、「有人在旁邊還數10...虎爺會消化不良啊」、「虎爺:好啦好啦都給你!都給你!別催了」、「哈欠那張太經典」、「小時候我都去土地公廟,跟土地公伯說你糖果分我吃好不好,好吼…然後就吃了。媽媽問我為什麼有糖果,我說土地公伯分我的…然後就被揍了」、「虎爺都不知所措了」、「虎爺看著小朋友吃就很開心了啦!」

​▼小萌弟餓翻狂問「虎爺吃飽沒?」30分鐘擲到聖筊…上萬網友融化
 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉