選單 首頁 搜尋

摔水溝「2天1夜」!見警救援 84歲翁突睜眼:等你很久了

2018/10/09 15:02 東森新聞 字級:
摔水溝「2天1夜」!見警救援 84歲翁突睜眼:等你很久了
真的命大!日前一名8旬老翁騎車散步後,從此人間蒸發,整整一天未歸,家屬焦急報警求助,原來老翁摔到水溝,員警嚇得趕緊救援,沒想到老翁卻睜開眼睛,用微弱聲音說道「等你們很久了」,讓眾人震驚不已。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自雲林縣警察局 - 北港分局)


雲林縣水林鄕一名84歲鄭老先生疑有失智情況,但子女在外工作,曾把長輩接去同住,但鄭翁不習慣,便又送他回去。由於他有騎腳踏車外出散步的習慣,日前曾一次還騎到約80公里外的台南,所幸被員警找回,豈料這次散步又失蹤,讓家屬焦躁不已。

本(10)月4日,北港警分局蔦松派出所接獲家屬報案,警方總動員四次尋人卻一無所獲,事後有農民發現,原來老翁受困水溝裡,身體被腳踏車壓住無法動彈,員警趕緊通報消防隊出動機具協助,此時老翁突然睜開眼睛,看見救命恩人出現眼前,便虛弱表示「等你們很久了!」

▼(圖/翻攝自雲林縣警察局 - 北港分局)


員警相當震驚,老翁卡在水溝內2天1夜,不僅可說話且意識清醒,讓眾人直呼命大,而老翁吉人天相,送醫檢查後已無大礙,家屬則非常感謝警消人員及時相助,結束這場有驚無險的意外。

(封面圖/翻攝自雲林縣警察局 - 北港分局)

往下看更多新聞!【老闆娘被榔槌重擊頭部28下…鮮血噴牆!5天後彩券行開出頭彩】

17日晚間開出今彩539唯一頭獎800萬元,獎落台中西屯這間彩券行,店內貼滿狂賀紅帖,不說你可能不知道,彩券行今年一月20日才遭歹徒搶走上百萬元財物,當時老闆娘更被搶匪持榔槌重擊頭部28下,鮮血噴得滿牆都是,以為自己就要命喪黃泉,卻命大逃過死劫。

▼(圖/東森新聞)



彩券行老闆娘:「就敲到,我想說我如果沒有昏倒,他應該不會停下來,所以我假裝昏倒,那時候真的覺得很奇怪,因為我都沒有什麼不舒服的感覺,就覺得好像有人護著我。」

▼(圖/東森新聞)


老闆娘回想起來歷歷在目,當時被打到頭破血流意識卻很清醒,送醫急救醫生說除了手指骨折,頭部只有撕裂外傷,沒有腦震盪、內出血,短短兩天就出院,奇蹟撿回一命,老闆娘認為是每年參加道院法會,得到的因果福報,12日特地前往拜拜還願,師父更替她進行補運加持儀式,沒想到過了5天竟又開出頭彩,連她自己都覺得不可思議!

▼(圖/東森新聞)


彩券行老闆娘:「開庭的時候,他看到我就想要下跪,我就原諒他了,心存善良就有福報,(記者:現在還一個人顧店嗎?會有安全上的防範嗎?)現在沒有在顧店了。」

▼(圖/東森新聞)


俗話說因禍得福,老闆娘命大死裡逃生,這回又開頭彩,果真好事連莊,但這一連串的巧合,也讓鄰里之間議論紛紛,成為街頭巷尾熱門話題。

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉