選單 首頁 搜尋

統一獅洋投瑞安 中職首位投出完全比賽投手

中央社 2018/10/08 06:50 中央社 字級:
統一獅洋投瑞安 中職首位投出完全比賽投手

中職統一獅洋投瑞安今天對戰中信兄弟完投9局無失分,沒被敲出任何安打以及保送,狂飆8K,靠著郭阜林9局下轟出陽春砲,1比0贏球,瑞安成為中職首位投出完全比賽的投手。

中職統一獅洋投瑞安今天在與中信兄弟比賽中,締造完全比賽紀錄,為中職29年以來首場完全比賽,瑞安賽後開心地說:「這是超級棒的一勝」。

瑞安今天從開賽起連續解決27名中信兄弟打者,沒被敲出任何安打、保送,獅隊守備也未發生失誤,讓中信兄弟打線全場都未能攻占上壘包。

不過,9局上結束,雙方仍戰成0比0平手,9局下統一獅隊首名打者郭阜林一上場就一棒將球揮向左中外野,用生涯首支再見全壘打,助獅隊以1比0奪下勝利,瑞安不僅搶下此場比賽勝投,也成為中職29年以來首位投出完全比賽的投手。影片來源:中華職棒CPBLYouTube頻道
影片來源:中華職棒CPBLYouTube頻道瑞安完投9局無失分僅用92球,送出8次三振,沒被敲出安打,也未送出任何保送,繳出個人生涯代表作。

瑞安賽後受訪時興奮地說:「這是超級棒的一勝,隊友守備當然很捧場,但靠著再見全壘打,才有這樣一場完全比賽。」

談到今天與捕手林祐樂搭檔的投球策略,瑞安認為,兩人想法一致,就是同心協力要拿下這一場比賽,他並稱讚,「祐樂棒得沒有話說」。

9局下揮出關鍵一擊的郭阜林透露,上場時一直想要把球打到外野全壘打牆外,因此才會贏這場球。

在瑞安投出完全比賽後,郭阜林相信,獅隊團隊氣勢將可延續至季後挑戰賽、甚至是總冠軍賽。

(封面圖/中央社資料照)

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
從側面看全裸!陳美鳳曬超猛戰袍 林依晨羞翻張大嘴
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉