選單 首頁 搜尋

【影片】即刻救援!77歲翁中風自撞消防栓 警鳴笛開道 送醫保一命

2018/10/07 17:13 字級:
真是不幸中的大幸!台中一位77歲老翁,突然中風後自撞消防栓,好險警方當時恰巧路過,即時將老翁送往醫院搶救,撿回一命。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)






臉書粉專TCPB局長室日前Po出一段影片,台中市警察局第六分局永福所警員「梁瑛泓」,於上班途中,聽到後方傳來猛烈的撞擊聲,立馬掉頭查看,發現是一名年邁的老翁因故自撞保險桿。

▼(圖/翻攝自影片)




只見家屬在一旁懊悔呢喃「我就跟他講,不要這樣忙」,警方趕緊上前查看,發現老翁全身癱軟、意識模糊,研判是中風。警方與家屬不斷喊著「不要睡著喔」確保老翁清醒。為了在黃金3小時內,即時將老翁送醫急救,警方決定自行開巡邏車,將病患送往醫院搶救,成功救回老翁性命,獲得網友們一致讚賞「太機智了!」

往下看更多新聞

自己掌嘴也無法原諒!臺中市政府警察局第三分局,近日捉到一名張姓酒駕犯。男子遇到警察便馬上打悲情牌,說自己工作趕時間,且家裡還有老母要照顧,甚至自打嘴巴求警察法外開恩,但酒駕本就犯法,即使尚未造成意外也不可饒恕。

▼男子自打巴掌求警察原諒(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


第三分局交通隊分隊長蔡興邦、警員蔡政翰,近日當街逮捕一名酒駕犯。影片中可見男子飛快地騎過小巷,遇見員警也不減速,警方馬上掉頭上前盤查,經過儀器檢測發現是酒駕,且酒測值高達0.88mg/l,男子自知有罪,趕緊道歉求饒,先是搬出趕著上班的理由,接著又稱自己家有老母要照顧,求警察法外開恩,過程中還不斷自己掌嘴打悲情牌。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


但酒駕就是犯法,即使沒有造成任何意外也是無法輕饒。好險警方發現得早,否則張姓嫌犯得負擔的罪可能又更重了。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

​​

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉