選單 首頁 搜尋

小一兒手繪媽媽畫像!她腦充血恨「不是親生的」 網卻擺錯亮點

2018/10/05 15:53 字級:
小一兒手繪媽媽畫像!她腦充血恨「不是親生的」 網卻擺錯亮點
原來這是孩子眼中的母親?一名媽媽抱怨,就讀小學一年級的兒子,在課堂上畫出自己的畫像,並在家長會日發表,兒子還提前打預防針「我畫的不好不要生氣」,結果到了當天,她才看到兒子的畫,整個哭笑不得,歇斯底里大崩潰,網友卻瘋狂歪樓:「兒子好帥!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼同學畫的媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社,網友授權使用)


女網友在臉書《爆怨公社》發文,透露就讀小一的兒子剛開學沒多久,在學校畫了一張媽媽的畫像,兒子告訴她:「老師要我們畫一張家長的畫像,在學校日那天妳會看到!」並哀求「我先跟妳老實說,我畫的不好可以不要生氣嗎!」她為了不傷害兒子的幼小心靈,於是答應了孩子的要求,直到新生家長日那天,她看到畫像差點沒暈倒。

▼兒子畫的媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社,網友授權使用)


從照片可以看到,兒子畫中的媽媽,背景是一片紫色,一整個血盆大口,露出尖銳獠牙,表情相當猙獰,下半身短小,與其他同學畫的「公主系媽媽」相差甚遠,看起來非常嚇人,她完全無法直視超過5秒,直呼:「我⋯恨你,兒子你應該不是我親生的!」事後,她也解釋,「放心鵝子沒被處罰,依然瀟灑快活」,只是她內心超受傷。

▼媽媽看了超崩潰。(圖/翻攝自爆怨公社,網友授權使用)




貼文曝光後,引發熱烈迴響,至今已有1.5萬人按讚,並有1400多人回應,「畫的已經很不錯了」、「你兒子有前途」、「我笑到不行啊」、「很有天份啦!」、「這是抽象畫」、「真有藝術天份,是印象派的吧」、「只能說兒子沒畫畫天份,往其他發展吧!」、「畫的真像,有才氣的孩子」、「我也笑了,不知道以後我的孩子會不會把我畫這樣」、「應該是畫抓狂中的媽媽」。

▼兒子的照片曝光。(圖/翻攝自爆怨公社,網友授權使用)


另外,女網友也PO出兒子的帥照,讓大批網友紛紛歪樓,「兒子這麼帥又誠實,原諒他吧!」、「兒子怎麼帥成這樣?!」、「兒子超帥的!」、「這兒子好帥啊,顏值爆表」、「我覺得兒子很帥耶,放錯重點了哈哈哈」、「兒子也太帥了吧,這個女婿我願意~」。

往下看更多新聞!



小孩子一不出聲就有驚喜!一名母親近日趁著兒子們在畫畫,於是安心地回到床上「瞇一下」,沒想到睡到一半,大兒子突然跑來跟她分享自己和弟弟的「手工畫」,讓她瞬間嚇到驚醒,理智線差點斷裂。網友們看到紛紛笑噴,「弟妹果然是最好的玩具」、「真的很欠揍」。

▼(圖/爆廢公社)




女網友在臉書「爆廢公社」分享同樣身為人母的朋友所發生的故事,表示強者朋友一共生了3個兒子,近日早上剛好大兒子和二兒子說想畫畫,於是安心地睡回籠覺,睡到一半卻突然聽到大兒子興奮和她分享,「我們在畫弟弟欸」當她跑近一看,發現無力抵抗的老么臉上被哥哥們畫得亂七八糟,無辜地躺在床上嚎啕大哭,讓她氣得馬上修理2個兒子,隨後也用卸妝棉趕緊幫老么擦拭乾淨。

▼(圖/爆廢公社)


女網友看到訊息後也忍不住笑說:「黑色星期五的嘴角不受控失守,媽媽理智線應該常常斷,小鬼一不出聲就有驚喜!」不少網友看了也紛紛笑回,「真的在畫弟弟耶!」、「小孩太安靜真的很可怕」、「 難道是暑假作業,畫一幅我的弟弟」、「淘氣厚速共伺候」、「安靜有時候是恐怖的開始」

不少人附上家中寶貝的傑作,心有同感地表示,「我兒子也是說他要畫鋼鐵人,結果是把自己畫成鋼鐵人」、「我大女兒也曾經拿睫毛膏,畫妹妹臉還有自己的臉,我處理完姊姊臉上睫毛膏後,姊姊才告訴我...妹妹的臉臉,理智線瞬間斷」、「我開始擔心我們家兩姐妹了」、「我家的怎麼顛倒了,是妹妹畫姐姐」掀起熱議。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉