選單 首頁 搜尋

每天流汗煮飯菜沒稱讚!最強小三出馬 她「餵空氣」280次讚好吃

2018/10/01 14:11 字級:
每天流汗煮飯菜沒稱讚!最強小三出馬 她「餵空氣」280次讚好吃
俗話說「女兒是爸爸上輩子的情人」,無論女兒做什麼,爸爸都會照單全收。近日有女網友忍不住抱怨,每天辛苦地煮飯菜給先生吃,卻從來沒聽到對方的稱讚,但先生與女兒完扮家家酒,被「餵空氣」,卻不斷點頭說好吃,讓女網友氣得直呼:「以後就吃玩具吧」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女網友在臉書「爆怨公社」透露,老公跟2個女兒在客廳玩著辦家家酒的遊戲,桌上一堆玩具食物、盤子、叉子,大女兒不斷替爸爸料理完餐點後,趕緊將食物裝在盤子裡,甚至貼心地拿起叉子要餵爸爸吃飯。

▼(圖/徐網友授權提供)


父女倆的互動相當有愛,大女兒手拿著叉子,緩緩地伸出手臂要餵爸爸吃飯,只見叉子上頭完全沒有食物,但爸爸照樣配合演出,不僅張大嘴還閉上眼睛,滿臉笑容且陶醉的模樣,似乎相當喜歡這道「空氣料理」。

▼(圖/徐網友授權提供;貼圖授權:Hiking)


不過這恩愛的一幕卻讓女網友醋桶打翻,並氣呼呼地表示,平常她辛勤地流著汗水煮飯菜,但老公卻不看在眼裡,「完全沒聽你說一句好吃,女兒餵你吃空氣,你說了280遍好吃」,最後還直接放話「以後就吃玩具吧你」,字裡行間透露出滿滿的醋意。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


其他網友看完貼文後,表示女兒是史上最強的小三,「妳輸了,去旁邊乖乖洗衣煮飯吧」、「輸了太徹底了」、「一個正宮對二個小三,難怪妳會輸」、「可以省一筆錢」、「正宮跟小三是不能比的」、「小三講話當聖旨」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


事實上這篇抱怨文也釣出許多「同伴」,與原PO站在同一陣線且紛紛建議:「以後就請女兒餵他空氣就好了,反正也很好吃」、「罰他寫老婆煮的好好吃100遍」、「以後都端一碗空碗、一個空盤子、一個空的鍋子,說可以吃飯了」。


(封面圖/徐網友授權提供)


往下看更多新聞:90Kg老爸減肥秘技大公開 全靠最強小三「這一招」

「女兒是爸爸上輩子的情人!」桃園有一名媽媽楊鯉蔚發現,平時嚷嚷著想減肥但總是沒動力的丈夫,竟自己主動勤勞地做起仰臥起坐,仔細一看,原來是有女兒樂樂使出「親親鼓勵」,才讓丈夫卯起勁來運動,而且減肥效果還超好,對此,這位媽媽忍不住笑說:「小三實在太強大。」

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)


▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
從媽媽拍攝的影片中可以看見,穿著黑衣、黑褲,躺在地上的爸爸,正做著仰臥起坐,爸爸用盡全力起身,看得出來確實有些吃力,但看到可愛的女兒就在眼前,他還是拚了命卯足全力,因為只要成功做完一次,就能得到女兒樂樂的「親親獎賞」,爸爸為了獲得這「愛的鼓勵」,積極運動,增加了不少動力。

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
畫面中,留著一頭可愛西瓜皮髮型,年僅3歲的女兒「樂樂」超會撒嬌,她先是自己「嘟起小嘴」獻吻,第二次看到爸爸成功時,直接興奮地撲向爸爸的懷抱,並發出超開心的笑聲,可愛的模樣讓人融化,和爸爸充滿粉紅泡泡的互動也羨煞眾人。
 
事實上,體重有90公斤的樂樂爸爸一直都有想減肥的念頭,不過偶爾還是敵不過「懶惰」,幸好現在有了女兒的鼓勵,讓他心甘情願的自發運動,瘦身到80公斤的目標也快達成了。
 
影片在臉書「爆廢公社」發布後,引來大批網友熱烈回應:「地表最強小三」、「媽媽被秒殺」、「這個小三可以」、「媽媽輸很慘啊」,還有人戲稱:「這個下馬威毫無死角」、「是真愛.......媽媽妳就不一定」。

▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)

 
▼(圖/網友楊鯉蔚授權提供)


據《ETtoday》報導,媽媽楊鯉蔚受訪時表示,自己平常只會碎念丈夫減肥,沒想到3歲的女兒直接對爸爸使出「撒嬌攻勢」,除了鼓勵爸爸外,還會抱著爸爸說加油,她笑說:「小三強大之處在於激勵爸爸減肥,還直接撲上去,完全不把我這媽媽放眼裡。」
 
楊鯉蔚還透露,丈夫一直很疼女兒樂樂,根本是把她捧在掌心寵愛,女兒也比較黏爸爸,都會主動找他,對此楊鯉蔚不吃醋,反而豁達地說:「媽媽能放假不是很好!」


 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 抱怨 餵空氣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉