選單 首頁 搜尋

媽媽軍團水餃店 將正面能量包入餡

2018/09/30 18:35 字級:
桃園一家水餃店,店裡的員工失婚、單親、家暴,各有心事。但是透過姊妹之間互相打氣,大家把不快樂轉換成快樂,也把正面能量,包進水餃裡。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

一群人擠在小小的廚房裡,但笑聲卻像空氣一樣遍布在每一個小角落。這裡的人每個都有著不同的故事,但聚集在這裡,大家的嘴角都藏不住笑意,在這廚房不管是正在追的劇演到哪一集、還是運彩賽事,各個逃不過這些媽媽們的嘴,再一起工作的時候,總是笑容滿面。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)



滿滿的水餃餡料,背後也有許多不為人知的故事,早在一開始水餃店老闆黃桂春與「料理」一點都沾不上邊,但是為了孩子、為了生活,她請教婆婆與專業的人士,從一個人經營的小小生意,如今已經有20幾個媽媽夥伴了,他們將滿滿的陽光包進水餃中,讓吃的人感受到滿滿的快樂。


往下看更多新聞
最狂選舉文宣!台北市建國中學日前舉行優良學生選舉,每位候選人都在自我介紹的欄位,使出渾身解數想博得親賴,紛紛搬出各種擔任幹部、成績優異等事蹟,沒想到其中一位同學,出奇招強調「優良事蹟」,讓網友看了全笑翻,大讚「真的是個人才」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


有網友在PTT轉PO建中優良學生的選舉公報,只見建中107學年度第1學期的優良學生選舉有30人參選,大多數人都正經嚴肅講述優良事蹟,強調曾參加過的校內外比賽,以及學業特長等,不過仔細一看,15號同學的欄位卻和其他迥異。

▼(圖/翻攝PTT)


「四肢健全且身體健康,每天喝2公升的開水,自幼精通九九乘法表,用餐不曾留下飯粒,中午吃飯讓同學插隊,看到紅燈絕不右轉!」看似普通的介紹,卻樣樣令人會心一笑,尤其最後一點「父母恰在同一天結婚」,更是讓廣大網友笑噴。

▼(圖/翻攝PTT)


網友的目光全被15號吸引,紛紛留言「太巧了吧,父母居然在同一天結婚」、「15號最真誠,其他都寫得天花亂墜」、「一天喝2公升真的很優秀」、「不曾留下飯粒還挺厲害的呀」、「我爸媽也是同一天結婚耶,也太巧」、「15選總統啦!實在不吹噓!」、「讓同學插隊真的太難了」、「15號凍蒜、凍蒜」。

▼(圖/翻攝PTT)





 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉