選單 首頁 搜尋

真相逆轉!大眼妹為iPhone「供洩慾」 笨男遭譙爆:不敢了

2018/09/28 14:25 東森新聞 字級:
日前臉書瘋傳一則動態「妳為了洩慾,我為了iPhone」,由於PO文者的大頭貼,是名金髮大眼正妹,引發網友暴動,紛紛以為她甘願賣身,只為換取最新的蘋果iPhone XS Max新機,讓人譏諷觀念偏差。沒想到真相大逆轉,原來一名27歲蔡姓男網友,為了想衝高網拍人氣,異想天開偷盜美女圖,如今被警方送辦,他哀號再也不敢了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書,經變色處理)

日前蔡姓男網友盜用正妹圖,在臉書PO出淫文「iPhone XS Max、高雄3天,可不戴,我吃藥、可SM,不受傷、妳為ㄌ(了)洩慾 我為ㄌ(了)iPhone」,讓不少網友爭先前往朝聖,紛紛認為女子想得到手機,竟願意接受不戴套、性虐待,讓人嗤之以鼻。

▼(圖/東森新聞)


原來一切攏係假,警方指出,蔡男1年多前,從鐵工轉行事網拍,販售床罩組及美容用品等物品,為了想衝高人氣及拉動銷售量,竟動起歪腦筋謊編貼文,果真短短4天就吸4千多筆留言,方法的確奏效,不過蔡男卻哀怨表示,反而招惹許多正義魔人上門公審,讓他不堪其擾。

▼(圖/東森新聞)



雖然蔡男事後有補發文「我只是轉載,大家不需要這麼認真好嗎?」但因在臉書公然散佈「性暗示」字眼的文章,已擺明觸法,最後被高市刑大科偵隊循線通知到案,而蔡男相當懊悔,表示再也不敢了,最後被依妨害風化罪嫌送辦,慘學到教訓。

(封面圖/翻攝自臉書、Tom’s Guide)

往下看更多新聞!【「不戴套洩慾換iPhone XS Max!」正妹收百則私訊氣炸嗆聲了】

蘋果新機iPhone XS與iPhone XS Max今(21)日上午8點正式開賣,不過,因為價格高達5萬多元,並非人人買得起,竟然有一名女子為了手機,願意獻出自己的身體,「可不戴、我吃藥」,掀起熱烈迴響,引發大批網友模仿,掀起一番熱潮。

一名女子疑似為了買iPhone 新機,但又沒有足夠的金錢,於是在社團PO出暗示性文章,寫道:「iPhone XS Max、高雄3天,可不戴,我吃藥、可SM,不受傷、妳為ㄌ(了)洩慾 我為ㄌ(了)iphone」,可以看出她為了買新手機,甘願獻出自己的肉體,還接受對方不戴套,甚至性虐待,價值觀嚴重偏差。

許多網友見狀覺得傻眼,還故意將她的PO文一字不漏地複製,並模仿她自拍,在朋友圈引起討論。沒想到,有些不明就裡的網友也跟風,將文章複製在自己的臉書上,結果有人因此受到騷擾。一名正妹如法炮製,竟收到上百封網友的私訊,狂問「發文是真的嗎?」、「我來報名的,有位置嗎?」讓她氣得PO文嗆聲:「你們到底哪裡有問題?別再密我、打給我,也別騷擾任何我朋友」,她強調自己只是看到別人的文章有趣轉發而已,「發燒醒來整個臉書都一堆正義魔人,請各位別再私訊我了。大家不需要這麼認真好嗎?煩死了」。

▼正妹收到上百封私訊,氣炸發文澄清。(圖/翻攝自臉書)




另外,還有網友將她的PO文截圖至臉書《爆廢公社》,直呼「我看過各種奇人異事文,但是本月最6我給她了!666老司機發車囉」,其他網友紛紛留言,「笑翻了」、「這篇文原意是反串吧?」、「瞬間大笑」、「另類行銷?」、「是反串,我臉書也一堆」、「別懷疑,這種事真的很多女人下海!」、「這跟風的吧,哈哈」、「標準的愛發文,人家問卻不行」、「好手好腳 為何要這樣呢」、「太狂了」。

▼許多人跟風模仿(圖/翻攝自臉書,經變色處理)




 

【往下看更多】

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉