選單 首頁 搜尋

準媽媽孕吐…女乘客嗆「太嬌貴」 全公車幫出聲!她秒變靜音

2018/09/26 14:45 字級:
準媽媽孕吐…女乘客嗆「太嬌貴」 全公車幫出聲!她秒變靜音
許多懷孕初期的媽媽都會面臨孕吐的症狀,有時候會因為周遭味道而感到嚴重噁心。近日一名孕婦搭乘公車時,因受不了車上空調味道,忍不住嘔吐,怎料卻遭一旁的婦女嫌棄:「有夠噁心,還沒聽過坐公車會孕吐的」,一番毫無同理心的話也讓其他人聽不下去,紛紛挺身而出力挺孕婦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


一名女網友在臉書「爆怨公社」忿恨不平地表示,搭公車回家,看到一名孕婦在嘔吐,正當她擔心之際時,一旁的女乘客突然脫口而出:「會暈車就不要搭公車啊,你這樣很不好」,孕婦只好委屈地解釋「不好意思,我孕吐,因為車上的空調味道令我不舒服」,原以為女乘客會感到抱歉,孰料更加碼狂轟。

▼(圖/東森新聞)


女乘客砲火不斷朝孕婦發射,酸言酸語地說「那你是不會別搭公車,一個下班好好的心情都被你破壞了,有夠噁心,還沒聽過坐公車會孕吐的」,她還強調自己懷孕時,坐公車都不會想吐,認為該名孕婦太嬌貴。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


該名孕婦似乎無力回話,只好忍氣吞聲,接受女乘客碎念,一番誇張言論嚇傻車上的人,隨後原PO再也忍不住,正義地跳出來救援並怒嗆女乘客,「每個人體質不同,你就不能體諒些?」接著車上一人接著一句力挺孕婦,女乘客才默默低頭不語。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


原PO事後心疼地該名孕婦,「公車上的空調,味道不好聞,我也不喜歡」,直呼為何要為難一個孕婦,通勤已經夠辛苦了。該篇貼文曝光後,女乘客無理的態度也遭到其他網友的撻伐,紛紛痛批:「女人何苦為難女人」、「怎麼這麼沒有同理心」、「懷孕誰想孕吐啊」、「聽到我拳頭都硬了」。另外,還有人氣呼呼地說要肉搜女乘客,對此原PO表示「我沒想過要公佈她,因為車上的其他人也教訓她很久」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)



(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、東森新聞)​


往下看更多新聞:孕婦吃火鍋撈「5公分鼠屍」 店家嗆:給你9萬把孩子打了


看到眼前的景象,還吃得下去嗎?大陸山東一對夫妻到知名連鎖火鍋店「呷哺呷哺」用餐,正當他們吃得正高興時,孕妻意外在鍋內撈出一隻5公分大的老鼠,兩人當場嚇得驚慌失措,丈夫擔心老鼠會招來疾病,影響胎兒健康,於是向店家反映,未料店家竟惱羞:「給你2萬(約新台幣9萬元)把孩子打了」。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


綜合陸媒報導,馬姓夫妻6日晚上到「呷哺呷哺」火鍋店用餐,起初兩人開心地在鍋內放入各種食材,等火鍋料煮熟後,夫妻倆就一口接著一口地品嚐,不過下秒悲劇就發生了,孕妻竟在鍋內撈出一隻身長約5公分的老鼠,看見眼前的畫面,兩人嚇得趕緊跳起來,請店員解釋,但對方卻淡定地說「可能是天花板掉進去,或是從桌上跳進鍋裡的」。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


面對店員敷衍地回應,夫妻倆完全看不到誠意,難以接受,馬丈夫無奈地說「撈出來的是蟲子就算了,可是5公分長的老鼠,怎麼能通過重重檢查上到餐桌?」深怕老鼠會招來疾病,影響妻子腹中3個月大胎兒的健康,因此向店家好聲好氣地協調,不料對方竟惱羞成怒,一開始僅願意出5千人民幣(約新台幣2萬2千元)賠償,後來甚至嗆聲「如果擔心孩子的話,給你2萬人民幣(約新台幣9萬元)把孩子打了」。

▼(圖/翻攝自看看新聞)


對此,目前當地食安單位正在了解狀況,會確實調查原因,「呷哺呷哺」店家則表示,會保留餐廳內的監視器畫面,以釐清真相,若有任何不實的指控,也會保留司法追究權。

事實上,「呷哺呷哺」知名火鍋連鎖店擁有748家分店,主打中低消費人群,主要集中在北京、天津、河北及東北地區。


 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕婦 孕吐 公車 噁心

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉