選單 首頁 搜尋

學霸汪汪!中台英三語都通 網友驚:「比我還聰明」

2018/09/25 19:19 字級:
超聰明的汪汪!這隻白色米克斯在2.5個月大時被主人Gary Kao領養,由於主人姓高所以命名牠為羅伯高,網友們都叫牠糕糕。近日Gary Kao在臉書社團米克斯傳奇Po文,影片中糕糕聽主人用英語下指令,竟然有所回應,網友們驚嘆:「這隻汪汪比我還聰明!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


由於主人曾在國外讀書,某日靈機一動,想試試看講英文糕糕是否聽得懂,沒想到才試了一兩次,糕糕就學會了,後來主人嘗試用台語,也是一點就通,甚至台英語交互念,糕糕也不會搞混,讓主人超驚豔。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


主人表示,剛領養糕糕時,牠非常調皮又挑食,主人還曾恐嚇牠:「你再不吃,就把你送回狗場!」沒想到糕糕馬上嗑光飼料,嚇得主人背脊發涼,從此主人都不敢唬爛牠。

往下看更多新聞

美食當前,本汪只好不守規矩啦!近日臉書粉專「我愛熊熊 I love Shung」Po出一段影片,主人做了一個小迷宮,終點擺放了三碗肉肉等著愛犬們前來享用。沒想到竟然有一隻汪汪作弊,讓媽媽驚呼「我低估牠們的智商了!」。

▼老三阿福搶第一(圖/翻攝自影片)


▼阿福為了趕快吃肉肉竟然作弊(圖/翻攝自影片)


只見老三「阿福」看見美食便興奮得忘了規矩直接作弊,走到最前頭當起路隊長,率先吃起肉肉,老大「熊熊」緊追在後,最古意的「哎唷」起先不敢作弊,後來經過馬麻好幾番誘導,才終於踏出最後一步,但是超老實的牠還是一口都不敢吃,默默等待馬麻喊開動。

▼(圖/翻攝自影片)


▼老實的哎唷不敢作弊(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


主人表示,三隻汪汪都是領養的,但阿福曾經流浪過,所以比較精,其他兩隻因為從小就收編了,所以比較聽話。三隻汪汪不同的反應讓網友們紛紛留言表示「實在是太有趣了」、「米克斯就是聰明!」。

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 汪汪 米克斯 領養 聰明

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉