選單 首頁 搜尋

連假第2天國道上午3起追撞 回堵2至5公里

中央社 2018/09/23 15:40 中央社 字級:
連假第2天國道上午3起追撞 回堵2至5公里

9月23日是中秋節連續假期第2天,高速公路局統計,上午國道1號及國道6號共有3起追撞事故,車流回堵2至5公里。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據高公局提供的資料,前兩起事故都在國道1號五楊高架中壢轉接道往校前路路段,第一起追撞是上午11時7分,在國1五楊高架南向70.5公里,接著上午11時8分,國1高架南向67.7公里又有2小車追撞,分別回堵2公里及5公里。

上午11時11分,國6東向國姓1號隧道17.8公里內線,也有2小客車追撞事故,回堵2公里。

高公局說,上午事故路段車速一度都不到40公里,其他路段行車大致順暢。

高公局預估,下午可能就有北返車潮,部分路段易塞車,包括:國1彰化、台中及新竹、國3南投、台中及新竹北上路段,國5北上宜蘭至坪林路段及國6舊正至霧峰系統路段。

高公局呼籲用路人,注意與前車保持足夠行車間距,避免發生事故,因事故除有安全疑慮,也影響整體行車順暢,或導致壅塞加劇。
 

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中秋 國道 車流
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉