選單 首頁 搜尋

太中肯!中秋烤肉「最討厭10種人」網推:這類型排第一

2018/09/22 23:00 字級:
太中肯!中秋烤肉「最討厭10種人」網推:這類型排第一
適逢中秋佳節除了吃月餅之外,大部分民眾都計畫好要揪朋友或是家人一起烤肉,但這種時候最怕出現以下這幾種情況,網紅「Gino脖子」就曾以中秋烤肉為題,搞笑完美詮釋「中秋節烤肉的10種人」,趕快來看看心中名單是否榜上有名?

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/《Gino脖子》授權)


1.專業生火哥:對於生火、擺炭放火種相當專業,隨便一弄就能成功把火生起。

2.哭腰哥:當大家都在忙著生火、弄食材時,在旁邊只會出一張嘴,不斷抱怨為什麼還沒好、烤太久。

3.出一張嘴哥:烤肉時,在旁邊狂指導木炭要怎樣擺、肉要怎樣烤才好吃,但從頭到尾不動手,總讓忙著烤肉的朋友怒罵,「不然你自己來烤!」

4.只吃不烤哥:只顧著吃肉、吃食物,但需要幫忙遞個醬、倒杯飲料都不願意。

▼(圖/《Gino脖子》授權)


5.藉口哥:烤肉時不小心讓食物烤焦,會掰出各種藉口辯解不是他的錯。

6.公主病姐:不斷問「食物熟了沒?」、「我要吃什麼什麼?」東西只讓男友、朋友拿。

▼(圖/《Gino脖子》授權)




7.掃興情侶檔:情侶一同來烤肉,一旦發生爭吵,害得一旁朋友都相當尷尬。

8.只烤不吃哥:自己顧著專心替大家烤肉,自己卻都不吃。

▼(圖/《Gino脖子》授權)




9.放閃情侶檔:情侶上演互相餵食、撒嬌橋段,狂閃身邊的單身狗朋友。

10.遲到哥:明明約好烤肉,但大家肉都快烤完才姍姍來遲。

雖然是幾年前拍的影片,但每年到了中秋節時時常被挖出來討論,不少網友看了也直呼,「還有一種明明沒有要幫忙烤還一直拿著夾子的XD 」、「公主病那種也很討厭!」、「我最討厭遲到哥」、「只烤不吃的人怎麼會被討厭呢 」、「還是這麼中肯」。

▼相關影片▼

(封面圖/《Gino脖子》授權)

往下看更多新聞!

這個柚子好難吃!中秋節將至,不少人會透過烤肉聯絡親友感情,柚子更是必備的應景水果,不過一名媽媽將柚子撥開後,把柚子皮放在桌上,兒子小卷竟自己跑到一旁想偷吃,沒想到小手一抓,啃到的竟是柚子皮,讓他瞬間臉色大變,委屈全寫在臉上,逗趣的萌反差讓網友笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/網友張孜孜授權提供)




「兒子跟我說,今年柚子不好吃!」網友張孜孜在臉書《爆廢公社》出賣可愛兒子,表示撥了柚子給兒子吃,兒子吃的津津有味,之後還疑似吃不過癮,想再來幾口,看到桌上有柚子,就開心湊過去。

▼(圖/網友張孜孜授權提供)




兒子萬萬沒想到,桌上放的其實是柚子皮,小手一抓到皮就塞進嘴裡啃,含了第一口後發現味道不對勁,隨即皺眉鬆口,但不信邪,每片柚子皮都要啃啃看,也讓他的表情一次比一次猙獰,五官最後更皺成一團,還忍不住用手摸了摸舌頭,想將苦澀味抹掉。

▼(圖/網友張孜孜授權提供)






影片曝光後,網友都被小卷超直覺的反應逗樂,紛紛留言「好苦啊」、「傻孩子,柚子是要沾甜辣醬吃的啊」、「你們不可以這樣誤導人家,這個要切一切炒一炒加點鹽吧再吃」、「太可愛了」、「天然的熊賀」、「勇者」、「這個太療癒了」,媽媽也笑說,兒子堅持要每一個都吃吃看,才相信不好吃。

▼(圖/網友張孜孜授權提供)


 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
台中深夜火警!疑遊民縱火 20輛車整排全燒壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉