選單 首頁 搜尋

機捷串連林口生活圈 搶攻2字頭親民價

2018/09/18 13:37 東森新聞 字級:
根據統計,雙北網路熱搜區,林口排名第二,許多建商在機場捷運A7、A8的黃金地段,推出新建案,並以2字頭的親民房價,搶攻市場。

來到機捷A7、A8站,周遭的新建案看屋,看準的就是桃園龜山與林口的黃金地段,建商紛紛祭出2字頭房價,吸引消費者買單。

專案經理 邱煥捷:「住在這邊呢,可以享受,既有的低單、低總的一個環境之外,那加上建設公司又提出很多的一個付款方式,所以很多人選擇,我們這個區塊買房子。」

主打五分鐘車程就能抵達,A8長庚醫院站,不論是兩房還是三房以上,年輕族群或是大家庭,都適合居住,而鄰近A7體育大學站的捷運宅,更是走路5分鐘就能搭上車,帶來雙北移居林口的移民潮。

專案經理 黃文峰:「搭配一些青年的優付,以及房貸的那個策略,短短的4個月的時間,就銷售了5成,將近400戶了。」

針對多元化的購屋需求,林口重劃區建案,強調全齡化的住宅,加上低頭款、低總價的誘因,也引發首購族,和退休族的高度關注。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉