選單 首頁 搜尋

「龍捲風啊!」轟隆巨響3秒…屋頂被吹走!台東女員工嚇瘋奔逃

2018/09/17 09:00 字級:
強颱山竹重創菲律賓與香港,受到外圍環流影響,台灣南部與東部也颳起強風、降下驚人雨量,尤其台東甚至出現水龍捲,在太麻里、成功、大武都釀成災害,讓災民苦不堪言。而在大武尚武村的水龍捲更摧毀一間海產店,監視器拍下驚險一瞬間,讓網友直呼「好恐怖」。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


網友在臉書「爆料公社」貼文表示,「台東三叔的海產店被龍捲風襲擊」,畫面中可以看見,一名女員工站在餐廳內摸著桌子,看起來相當不安,老闆也在一旁扶著桌上的塑膠袋,未料下一秒,女員工看見店外場景後竟驚慌逃開,老闆隨後也跟著走到一旁,消失在畫面中。

▼強風襲來,餐廳一片混亂。(圖/翻攝自「爆料公社」)


接下來整間店猶如地震般開始震動,牆上物品全都掉了下來,一陣暴風襲來,畫面出現綠色雜訊後便一片漆黑。另一支監視器畫面中,原來女員工從餐廳外場逃進了廚房,跟另一位女員工會合,她們害怕地蹲下身來,接著整間店一陣強烈晃動,可以看見餐廳外場被強風肆虐,天花板還整片掉了下來,相當恐怖。

▼女員工害怕地蹲了下來。(圖/翻攝自「爆料公社」)


雜物從高處被吹落下來,機靈的女員工趕緊拿起一旁藍色垃圾桶蓋住頭部,才避免雜物碰撞受傷,接著她也讓另一名女員工一起躲進垃圾桶內,兩人十分驚慌。風好不容易停了下來,老闆揮揮手叫她們出去,這才結束驚魂時刻。根據《ETtoday》報導,老闆說明,當天聽到「轟隆轟隆」巨響後,不到3秒屋頂就被吹掀飛走,甚至還來不及叫,損失至少百萬元。

▼巨大雜物被吹落。(圖/翻攝自「爆料公社」)


▼女員工用垃圾桶保護頭部。(圖/翻攝自「爆料公社」)


這間海產店「葛的店」15日在臉書發文,表示他們受到山竹颱風狠掃,店裡損失嚴重,「我們會樂觀堅強地重建後,重新跟大家見面。」其他人也紛紛為他們加油打氣,根據《蘋果》報導,縣長黃健庭表示,因為龍捲風無前例可循,只能從保險、捐款等來補助損失。

▼(圖/「葛的店」授權提供)


▼(圖/「葛的店」授權提供)


▼(圖/「葛的店」授權提供)


影片一出,網友紛紛驚恐留言,「人沒事最重要」、「太可怕了」、「拿垃圾桶保護頭的那位反應真快,很聰明先保護好頭」、「哇,好可怕!第一次看到被龍捲風直襲,以為只有會發生在國外!」、「進來瞬間根本被炸彈炸到一樣」、「一瞬間都沒了」。

(封面圖/翻攝自「爆料公社」)

往下看更多新聞:台東連2天水龍捲!驚現太麻里外海「直衝天際」

16號上午6點多,台東太麻里海面上突然出現水龍捲,直衝天際,民眾驚呼連連,趕緊拿起手機拍下畫面。

▼(圖/東森新聞)








只見水龍捲慢慢由海面移動到岸上,最後慢慢消失,民眾也跟著嘖嘖稱奇,受到颱風外圍環流影響,台東雖然風雨不大,15號也有民眾,在成功鎮外海拍到水龍捲,連續兩天都捕捉到罕見畫面,讓人驚呼山竹颱風,威力真的好可怕。

(封面圖/東森新聞)

 


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉