選單 首頁 搜尋

喝茫「醜態」超嚇人!露奶妹喝爛醉躺街頭 網笑:誰敢撿屍

2018/09/15 11:00 東森新聞 字級:
喝茫「醜態」超嚇人!露奶妹喝爛醉躺街頭 網笑:誰敢撿屍
喝酒可以助興,不過要是喝太多了,可能會醜態百出,不僅可能有被撿屍的風險,也有可能在朋友的手機中留下一生的汙點。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

一名大陸網友「搞笑靚妹妹」日前在微博上po出一系列女子喝醉的照片,有的女子直接倒在廁所睡覺,有的穿著清涼坐在路邊,有的還沒進家門就睡在樓梯上,有的則是連褲子快被拉下來都沒什麼反應。

▼(圖/翻攝自「搞笑靚妹妹」微博)












對於這一系列的照片曝光,有網友開玩笑說「有些人是故意要被撿屍」,有網友崩潰地表示「旁邊都嘔吐物,嘔嘔嘔嘔嘔」,更有女生跳出來指出,如果男生管得住自己,就沒有人會去撿屍。

其實,出門喝酒真的要特別注意安全,日前有一名女大學生獨自環島旅行,玩到新竹時,她安排在某知名露營區過夜,沒想到露營區的老闆覬覦女大學生的美色,將女大學生灌醉後企圖性侵,所幸女大生突然驚醒,才阻止老闆對她伸出狼爪。

台北市也有一名19歲張姓女子和朋友慶生,喝到凌晨回家,因為喝醉酒,少女在一個工地下車後,誤把工地當她家,不勝酒力,倒在工地門口睡著,直到工人上班發現後報警,警方才將女子叫醒送回家。

(封面圖/翻攝自「搞笑靚妹妹」微博)

往下看更多新聞!
女生要懂得保護自己!一名女網友在臉書發文,表示女室友喝醉被一名陌生男子送回家,沒想到該名男子將人扶進房間後,卻遲遲不離開,不但脫光身上衣物,甚至理直氣壯的說「我又不會怎樣」,女網友氣得將他趕走,並將監視器影片PO上網引發熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,透露21日凌晨5點多,長髮的女室友在外喝得爛醉,被一名陌生男子送回家中,原PO在房間內告訴男子「人送到這裡就好了」,沒想到對方回完「我知道我知道」卻扶著女室友進房間,還關起門,原PO因為沒聽到男子離開的聲音覺得奇怪,便用手機查看客廳的監視器畫面,才發現男子已經在室友的房間待了5分多鐘,「我立馬衝出來查看,本來門把是被男子反鎖的,但是他沒關好。」

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


原PO提到自己開門就看到穿著高衩長洋裝沒有穿內衣,且丁字褲外露的室友倒臥在床邊,而男子則已經脫光身上衣物,正準備脫下藍色內褲,她見狀趕緊制止,並質問「你在幹嘛,你要睡這裡喔?你幹嘛睡這裡?」對方卻理直氣壯地說「不然睡哪裡」,原PO詢問才知對方不是室友的男友,直言「啊重點是你不是她男朋友你在這裡幹嘛?」男子回應「我又不會怎樣!」原PO氣得心想:「當我第一天出社會?什麼叫做我又不會怎樣?你衣服都脫了準備要脫內褲而已就被我衝進來,當我白癡?我真沒看過這麼漏氣的。」

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


原PO最後打電話要報警,男子嚇得趕緊把衣服穿上又說「我又不會怎樣」,她氣得回:「你馬上給我走!」此時110已接通,男子見狀才心虛離開,原PO在貼文表示,其實兩個人都有問題,因為女方之前就曾趁她不在,讓男的來家中過夜,並透露男方事後已經道歉,她也將女室友趕出去斷絕聯絡,藉此提醒女孩子要好好保護自己,自己在外面喝酒一定要有人陪同,並要拿捏分寸不要造成憾事。

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


其他網友看了紛紛留言大讚原PO,「妳是正義的好朋友」、「還好你警覺心高,不然妳室友就被吃了」、「女孩真的要自愛」、「跟這種室友住一起根本就是引狼入室」、「妳是好朋友,至少在當下妳做了最正確的事情」、「還好有妳保護了她」、「罵得好,最好她能有自覺一點」,另外有人被影片中的音效嚇到,原PO也解釋是為了不讓名字曝光才加的。

▼「馬上給我走!」女室友喝爛醉…陌生男扶進房 她霸氣趕人被讚爆​

★東森新聞關心您,飲酒過量有礙健康!

 

【往下看更多】

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉