選單 首頁 搜尋

汪星人嘴巴藏東西 吐出物超驚人...網全笑翻:百寶袋?

2018/09/13 16:41 字級:
狗狗是人類最好的朋友!近日網路上流傳著一支影片,有一隻拉不拉多垂著耳朵、不斷開心地對著鏡頭搖著尾巴,興奮地四處走動,在主人要求牠坐下後,牠坐立難安的樣子像是做了虧心事,呆萌模樣超可愛。不過,拉不拉多的嘴巴看起來似乎有些「鼓鼓的」,看起來超可疑,而真相出爐後也讓網友們全都笑翻。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自抖音)

 
臉書粉絲專頁「狗狗影片分享」近日PO出了一段抖音影片,畫面中一隻「吃貨」拉不拉多,不停搖著尾巴,感覺心情非常好。不過,主人發現狗狗似乎有些不對勁,就問牠:「找鼻子嗎?」而汪星人似乎被這突如其來的質問考倒了,不斷在原地踱步,「作賊心虛」4個字立馬顯示在臉上。

▼(圖/翻攝自抖音)


▼(圖/翻攝自抖音)

 
主人越看越覺得狗狗的嘴巴好像有點奇怪,便指著牠的鼻子,命令狗狗把嘴巴裡的東西吐出來,只見狗狗眼神有些無辜又帶點不情願,左思右想了幾秒之後,竟然從嘴巴吐出了「一整片披薩」,意想不到的爆笑畫面讓在一旁主人也忍不住發出魔性笑聲,但是,千萬別以為狗狗真的會乖乖將披薩歸還,招供後牠立刻又將披薩吞回嘴巴裡,試圖消滅證據,超萌反應讓人看了忍不住想「抱緊處裡」。

▼(圖/翻攝自抖音)


▼(圖/翻攝自抖音)


影片發布後戳中許多網友的笑穴,在網路上掀起一陣熱烈討論,紛紛留言回應:「魔術!」、「誇張哈哈哈哈」、「一口一個,我服了!」、「笑死哈哈哈哈」,還有人直呼:「大家別懷疑自己的眼睛,這不是什麼小叮噹的百寶袋,而是一隻拉不拉多的嘴巴」。

(封面圖/翻攝自抖音)

往下看更多新聞

打架靠氣勢?日前一名網友將家中2隻毛小孩無厘頭的打架過程PO上網,原本看似戰火即將一觸即發,沒想到主人的一個小動作,瞬間讓雙方一秒安靜,態度180度大轉變的反差模樣,讓身旁的人看了忍不住哈哈大笑。

▼2隻毛小孩隔著玻璃門,面露兇狠地互吠。(圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)




臉書粉絲專頁《澳門拉登 LadenMacau》日前分享了一段影片,並詼諧寫道,「面對敵人,狗也懂得裝腔作勢!」只見這2隻金黃毛色的汪星人一開始面露兇狠地互吠,儘管中間隔著一道玻璃門,雙方仍不肯罷休地不斷挑釁狂叫,甚至還激動將前腳碰撞玻璃門,就像在怒嗆,「開門啊!怕你不敢啦!」

▼雙方不斷挑釁狂叫,眼看就快要開打了。(圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)


不過,當飼主將門打開後,2隻毛小孩卻又瞬間靜音,完全不見上一秒的囂張氣勢,彼此上前慢慢靠近後,又馬上撇頭分開,超萌反差的模樣讓網友全笑翻。

▼門打開後,2隻毛小孩卻竟瞬間靜音。(圖/粉專《澳門拉登 LadenMacau》授權提供)




影片隨即在網路上造成瘋傳,網友紛紛熱烈回應直呼,「還真的一秒和平耶」、「以為真的要打起來了,結果竟然神逆轉」、「果然會叫的狗不會咬人」、「狗都懂得裝逼了」,但也有網友提醒,「還是不建議這樣做,機率再小,萬一真的咬起來就受傷了」。

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 汪星人 百寶袋 披薩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉