選單 首頁 搜尋

戰鼓響起!新iPhone將開賣 資費1399可望降至999

2018/09/13 14:24 東森新聞 字級:
新iPhone正式發表,售價可是創新高,最貴一支5萬2千9百元,網友說都可以買一台機車,不過台灣電信業者已經摩拳擦掌,發表會 凌晨一結束,立即搶先開放預約,不過資費還沒出爐,據傳可能破天荒將下殺到999元,甚至對先前申辦499吃到飽專案,還提供免違約金、無痛升級的資費方案,新一波資費大戰又將再起。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


東森記者張禕呈:iPhone 7PLUS,又要哭哭了,因為蘋果新手機正式亮相,這回蘋果新手機分成3款,分別是iPhone Xs Max 、iPhone Xsc和iPhone Xr,3款手機,除了螢幕大小不一樣之外,iPhone Xs+它是雙鏡頭,一個是廣角鏡頭一個是長鏡頭,而iPhone Xr+它是單鏡頭,由於台灣這回列首波開賣國家,在9/21就會拿到蘋果新手機。

▼(圖/東森新聞)


發表會凌晨才結束,台灣電信業者已經摩拳擦掌,立即搶先開放預約,不過不代表買手機順序,只能是預留資料,有預先通知的資格,但是果粉關心的還是資費,目前各大電信業者資費都還沒出爐,據傳可能破天荒,從月繳至少1399元下殺到999元,甚至對先前申辦499吃到飽專案還提供免違約金,無痛升級的資費方案,目前電信業者都沒鬆口,果粉好奇度破表 ,主要還是這回售價再創新高,最頂級的iPhone Xs Max 512GB ,最貴一支破5萬塊下,間接讓綁約跟買空機的拉扯戰升溫。

▼(圖/東森新聞)


3C達人 Tim:「499已經申辦完成,那已經在使用的話,我個人會覺得你就買單機就好了,你再買新的iPhone還是要加一些錢,即使你是綁24個月或30個月,你可能還要加到5千,甚至於到1萬5。」不過規格幾乎跟先前傳言幾乎一樣,也有不少人大酸毫無驚喜,真的只是小改款,加上一支手機可以賣到5萬塊,更被說都可以買輛機車,可以確定的是,隨著新蘋果手機亮相,新一波資費大戰又將再起。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

​  蘋果新機13日就要發表,通訊行業者說iPhoneX比起2個月前已經便宜了9千元,甚至還可能再降價1千,不過新機iPhoneXS則傳出,售價將高達台幣4萬元,而且美國分析師還說,若蘋果再把產線移回美國,iPhone還要再貴2成。

▼(圖/東森新聞)


通訊行業者Bunny:「2個月前的話,現在這台大概2萬8,至3萬有找。」iPhone新機還沒來,iX已經便宜賣。

通訊行業者Bunny:「大概差個1千左右,指紋辨識最後一代,應該保值的是8吧。」國外手機估價網則認為,iPhone X是目前最保值的手機,在開賣1年內仍然保持68%的價值,但現在又傳出可能絕跡嗎?

根據陸媒報導,蘋果可能在13日發表會結束後,將iPhoneX、iPhone6等4款舊iPhone下架,要讓售價4萬台幣的新機iPhone XS一枝獨秀。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「沒有想要花那麼多錢,再3年可能就要換的東西。」

民眾:「如果打工的話,畢竟要花掉大概2、3個月的薪水,應該買不下去。」

但如今4萬台幣已經讓大批果粉吃不消,美國銀行分析師還有驚人之語,若蘋果真的聽川普的話,把產線移回美國,會讓iPhone售價再提高2成,畢竟美國產線的平均工資高出大陸約2.6倍。

蘋果執行長庫克:「我不覺得iPhone會受到關稅影響,這是我的信念,依我所見所看都不相信這種傳聞。」向果粉招手,台灣電器業者也推出蘋果舊換新,iPhone 7最高折1萬4千元,再送無線充電板,就是要留住果粉的忠誠度。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉