選單 首頁 搜尋

芝麻開門…柴柴「隔門抓物」討吃 「別藏了!我知道好吃的在裡面」

2018/09/13 10:32 字級:
家中有養毛小孩的人常常被牠們可愛舉動逗樂,是生活中的療癒時刻。一名網友貼出影片,她的柴犬知道媽媽將食物放在櫃子裡,因此瘋狂抓著櫃子,卻怎樣都打不開,畫面十分有趣。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/網友Fano Fang授權提供)


主人Fano Fang表示,她平常會將羊肺、鹿骨等保健食品放在櫃子中,1歲又9個月的柴犬「將將」發現媽媽都把零食放在那,竟然就自己跑到櫃子邊,試圖開門拿出零食。

畫面中可以看見,將將先以右爪瘋狂抓著櫃子,似乎想鑿出洞一樣,但眼看這招沒用,牠決定換一招,改用嘴巴啃咬櫃子,但不管從哪個角度下手,櫃子依然文風不動。將將不肯放棄,右爪痠了改伸出左爪,又是一陣猛抓,然而儘管牠以炙熱的眼神看著櫃子,最後還是徒勞無功。

▼(圖/網友Fano Fang授權提供)


▼(圖/網友Fano Fang授權提供)


主人將影片PO上網,許多人被將將可愛的模樣逗得哈哈大笑,紛紛留言表示:「柴柴太萌啦!」、「別抓了,我買罐罐給你啊~」、「好聰明,怎麼知道那邊有零食」、「好可愛喔~想要抱緊處理惹」。

▼(圖/網友Fano Fang授權提供)


同樣對食物很「敏感」的還有這隻柴柴,為了和另一隻柴柴爭奪肉骨頭,竟然不擇手段壓制對方,使出如電影《上海灘賭聖》中的「霹靂追魂鎖」,導致另一隻柴柴因此動彈不得,表情猙獰,畫面十分搞笑。

(封面圖/網友Fano Fang授權提供;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:肉骨爭奪戰 白柴遭「霹靂追魂鎖喉」 網友笑:快偷桃啊!

日前一名抖音用戶分享了兩隻柴柴為了搶肉骨頭,居然大打出手,而赤柴竟使出「霹靂追魂鎖」,害得白柴無法動彈,只能一直哀號、眼巴巴的看著零食,讓不少網友表示:「這兩隻柴柴太有戲了!」。

▼赤柴竟使出霹靂追魂鎖,壓制白柴的行動(圖/翻攝抖音)


▼赤柴使出的招式如同電影《上海灘賭聖》出現的霹靂追魂鎖(圖/翻攝抖音)


柴犬可愛的臉和多變的表情,深得大家喜愛,經常展現憨呆的一面。日前一名抖音用戶分享了兩隻柴柴為了搶肉骨頭,居然大打出手的影片;畫面中可以看到赤柴雙手放在白柴脖子上,使出周星馳主演電影《上海灘賭聖》裡出現的武打招式「霹靂追魂鎖」,還將牠往後拉,導致白柴「倒退嚕」,仔細一看,沙發旁邊還躺著一根肉骨頭,可憐的白柴無法破解招數,被赤柴狠狠的緊抓著不放。

▼赤柴竟使出霹靂追魂鎖,壓制白柴的行動(圖/翻攝抖音)


▼白柴只能一直哀號,無法動彈(圖/翻攝抖音)


▼赤柴竟使出霹靂追魂鎖,壓制白柴的行動(圖/翻攝抖音)


這逗趣的畫面讓不少網友紛紛表示:「太有戲了吧!」、「竟然會鎖喉!」、「互相不看對方的嗆聲是怎樣啦」、「好可愛喔」、「要吃…先打贏再說」。

▼肉骨爭奪戰 白柴遭「霹靂追魂鎖喉」 網友笑:快偷桃啊!


 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉