選單 首頁 搜尋

6產品下架 亞培致歉稱其他產品可放心吃

中央社 2018/09/11 16:00 中央社 字級:
6產品下架 亞培致歉稱其他產品可放心吃
亞培部分營養補充品有凝塊,引發消費疑慮;亞培公司今天發聲明指出,對造成消費者不安與疑慮表達歉意;除已預防性下架6產品外,其他亞培產品不受影響,可放心食用。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

日前有民眾飲用亞培原味安素時,發現飲品結塊、飄臭酸味。衛生福利部食品藥物管理署介入了解,並針對6款產品「亞培原味安素」、「腎補納」、「普寧勝」、「管灌安素」、「健力體」及「愛美力HN」預防性下架。截至9日下午5時,已下架超過264萬罐。

美商亞培股份有限公司台灣分公司下午發布聲明指出,事件發生以來造成消費者不安與疑慮,「我們感到非常地過意不去,在此表達我們的歉意」。

聲明也指出,除了上述6項產品外,其他亞培產品不受影響,消費者可以放心食用。

目前亞培已將「亞培原味安素」、「腎補納」、「普寧勝」、「管灌安素」、「健力體」及「愛美力HN」等6項產品預防性下架;同步也接受消費者進行退換貨。

聲明表示,消費者現階段可能透過不同管道申訴。為讓產品資訊、產品查驗結果、凝塊現象釋疑及退換貨處理能順利進行,建議消費者直接撥打亞培免付費專線0800-036-688。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亞培 下架 凝塊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉