選單 首頁 搜尋

櫃哥幫炫富?PO「黑卡」洩個資挨批

2015/11/24 13:52 字級:
櫃哥幫炫富?PO「黑卡」洩個資挨批

台北一家百貨公司的櫃哥,遇到一個客人拿著消費無上限的「黑卡」前來消費,竟然把卡片拍下來PO到臉書,卻沒有遮住卡片上的號碼和姓名,引起網友抨擊洩漏客戶的個資,百貨公司強調,第一時間得知消息立刻通知這個櫃位,要求這位櫃哥關閉臉書,但目前還沒討論到要不要懲處這位櫃哥。

照片中的這張黑卡現在已經用馬賽克處理,卡片的主人在前幾天到百貨公司高級廚具店消費,結果這張卡卻被店內員工拍下PO網,引起民眾質疑洩漏客戶隱私。電影《皇家夜總會》:「歡迎光臨先生您要入住嗎」「是的但我一時衝動過來,我並沒有提前預訂」「我們有間面向大海的豪華房」「太好了。」

電影中男主角一時興起來到高檔俱樂部,但沒有預訂房間,遭到櫃台拒絕入住,但當他出示了一張黑色卡片之後接待人員態度180度轉變,不僅露出燦爛微笑,還幫他安排了一套海邊別墅套房,男主角拿的就是這張黑卡,這是由美國信用卡業者所發出的頂級信用卡,號稱整張卡片都是由純鈦打造,超級堅固又奢華。

發卡單位還要求持卡人年收入起碼都有350萬起跳,另外要繳16萬年費,更重要的是卡片不是由持卡人申請,而是由發卡業者主動邀約。號稱只要有這張卡,地球上一切合法服務絕對使命必達,刷額度無上限。

發卡單位看中台灣消費實力,在5年前引進台灣,讓台灣成為第18個黑卡發卡國家,不過到底台灣有多少黑卡,就只有發卡單位才知道。沒想到現在持卡人拿出頂級信用卡消費,卻因為百貨公司櫃位員工疑似想要炫耀,拍照PO網洩漏個資,百貨公司強調第一時間知情後緊急通知廚具櫃位,要求PO網員工關閉臉書,並且要求廚具櫃位的主管提出緊急應變措施,希望將客人權益受損降到最低。

 

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉