選單 首頁 搜尋

打造頭等座艙體驗 按摩椅工藝再提升

2018/09/07 16:20 東森新聞 字級:
現在的業者越來越重視體驗行銷,有按摩椅品牌就打造一場航空神祕之旅,讓顧客不必出國,就可以體驗豪華頭等艙,而裡頭的座椅就是最新發表的按摩椅,強調4手按摩科技,就像是有兩位按摩師,同時按摩肩頸、腰背,還有臀部跟腿部,帶領消費者踏上紓壓之旅。
 
工作人員:歡迎登機。工作人員化身空少,帶領消費者體驗,航空神祕之旅,按摩椅品牌打造豪華頭等艙,座位就是最新發表的按摩椅款,模擬航空體驗還能享受星空,就像是一趟紓壓旅程。
 
按摩椅品牌市場經理孫紹齊:那所謂的4手按摩的話,其實就是模擬有兩位的按摩師,它同時在幫你按摩,一位的話它是按摩你的肩頸跟腰背,那另外一位的話,它是同時按摩你的臀部跟腿部,按摩程式的話我們也是特別聘請,日本的按摩大師,佐藤毅去設計那個,多元的按摩程式,可以滿足全家人的需求。
 
下載專屬按摩程式,就可以透過手機或平板,來操控按摩椅,同時還有3D立體環繞音響,帶來影音娛樂享受。消費者王先生:我覺得肩頸的部分,都按摩的很服貼,然後感覺很像在,渡假的感覺一樣,另外的話它的科技介面,感覺做得滿好的,像這個,直接用平板操縱就好。滿足使用者的感官享受,按摩椅在外觀上,還有藝術家手繪的花卉圖騰,以及5種顏色的座椅選擇,工藝設計加上按摩科技,要帶給消費者,更高層次的紓壓享受。

 

【往下看更多】

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

【今日最熱門】
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉